CAZYの愛車 [日産 セレナ]

2016年10月10日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ハブボルト
KYO-EI / 協永産業 ハブボルト 10mmロング
10mmロングに打ち換え(*`艸´)ウシシシ

フロントに10mmスペーサー咬ませる都合で仕方無く┐(´д`)┌ヤレヤレ
ホイールに逃げ加工が無いのを購入してから気付いたという…┐(´д`)┌ヤレヤレ

リアはスペーサー入れる予定では無いのですが純正ボルトにサビが浮いてきたので念のために(*`艸´)ウシシシ

因みに、HKBのボルトよりもKYO-EIの方が造りが良いです(ง •̀ω•́)ง✧
比べると解ります( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン
HKBが折れやすいと言うウワサはホントかも・・・(・∀・i)タラー・・・
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

ハブボルト 10mmロング のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴンボルト

KYO-EI / 協永産業 / デンシー2000・ボルト

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock BullLock リガードボルト Chrome

KYO-EI / 協永産業 / ハブボルト 20mmロング

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック・タスキー ボルト(ブラック)

KYO-EI / 協永産業 / Bimecc PCD Variation Bolts

日東工業 NKK-N61D

Valenti JEWEL LED ドアミラーウインカー

RMS レーザーフォグ・かぼちゃ

不明 アイスブルー&ゴールドイエロー切替式COBチップLEDバルブH8

ヤフーショッピング COBイカリング 拡散カバー付き LEDイカリング ホワイ ...

中華製 LED球 T10

「@キリン@伊丹 ヘソ曲がりだったの?( ´艸`)」
CAZY←カジーと呼んでください(?>?<?)?^? 2015年みんカラデビューですw皆さま宜しくお願いします♪ 愛車はセレナ(* ̄∇ ̄*)あえてのGグレー...

静岡の丘は静かじゃなかったププ━(艸ε≦●)━ッッ♪
2017/05/09 07:57:34
愛機戻ってきましたε-(´∀`*)ホッ
2017/01/25 12:48:28
ボンネットダンパー化
2016/12/14 22:49:02

車種メーカー問わず?同ジャンル&同系統の方ですと嬉しい(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

みん友数稼ぎの申請はスルーするぅヾ(⌒(ノ'ω')ノ
∞父さん∞∞父さん∞ * HFC26 シイタケHFC26 シイタケ *
にーごーしぇれにゃにーごーしぇれにゃ * yousan03yousan03 *
ゆたぽん@鯱鉾/淫酒 倶楽部ゆたぽん@鯱鉾/淫酒 倶楽部 ささまる@330ささまる@330

日産 セレナ 日産 セレナ
C25型セレナを所有しておま ( ˙灬˙ )  海外仕様セレナがあったらこんなかな? っ ...
その他 その他 その他 その他
趣味の一つ。ドリラジですww 室内カーペットで遊んでますw シャーシはドリパケ樹脂とR ...