丸坊主の野球人の愛車 [ハーレーダビッドソン XL1200X フォーティーエイト]

DAYTONA USB電源取り付け

カテゴリ : 電装系 > 電装パーツ > その他
作業日 : 2017年05月04日
いいものを付けたいので,電源付けた方々のレビューを参考にして,ライコで売り場を行ったり来たり悩むこと1時間(笑)別売りのバッテリーチャージャーがつく商品を選びました。

取り付けは簡単。バッ直で。時間がかかったのは配線を考えること。
どこに引けばいい感じなのか。エンジンからフロントに伸びる配線にまとめる形で落ちつきました。
先輩にいただいた携帯ホルダーをつけて完了。
気になるのがバッ直でバッテリーの負担がどうなのか。中間にあるコネクタ抜いておけば大丈夫みたいなのですが。

coocase 40L 取り付け!

Zバー 4インチ

バンス&ハインズ ビックラディウス装着!

ハンドル&グリップ交換

オイル交換

トップケース塗装PART2

丸坊主の野球人です。 ずっと憧れていたセドセダンを購入して2年が経過しての登録となりました。 セドセダン乗りの方々にいろいろとアドバイスをいただきたいと思っ...

セドリックセダン乗りの方,LPG車乗りの方,Dトラッカー125乗りの方仲良くしてください。
基本的に車とラーメンが大好きなのでセダン乗り(車種問わず)の方やバイク乗りの方,ラーメン好き(特にジロー系)の方仲良くしていただけると嬉しいです。
けたけたんけたけたん セドリックPAY31VIPPERセドリックPAY31VIPPER

日産 セドリックセダン 日産 セドリックセダン
タクシー上がり,V6(2000cc)LPG仕様に乗っています。 田舎住みで通勤使用,年間 ...
カワサキ D-TRACKER125 カワサキ D-TRACKER125
ロング~日用品の買い物までなんでもこなす相棒です。 非力ですが,それなりのツーリングで燃 ...
ハーレーダビッドソン XL1200X フォーティーエイト ハーレーダビッドソン XL1200X フォーティーエイト
スポスタが欲しくてずっとタイミングを見計らっていました。構想10年ようやく手に(笑) 2 ...
マツダ デミオ マツダ デミオ
免許取って初めての車。 5MT,車高調付けてました。 自分デコトラに憧れていたので,長尺 ...