丸坊主の野球人の愛車 [ハーレーダビッドソン XL1200X フォーティーエイト]

ハーレーダビッドソン(純正) セキュリティーアラーム

2017年06月18日
カテゴリ : カーセキュリティ > セキュリティシステム
ハーレーダビッドソン(純正) セキュリティーアラーム
甲高いアラーム音で異常を知らせてくれます。
キーの方の電池交換時期に注意。反応しないうちに車体を動かすとキーに反応するまでアラームが鳴りっぱなしになってかなり注目されます(笑)

画像は購入サイトのものをお借りしました。

KATO-DENKI / 加藤電機 / iVIPER

KATO-DENKI / 加藤電機 / HORNET 270G

CAR MATE / カーメイト / BARRICADO SUPER BARRICADO / SQ2000

YUPITERU / Grgo Grgo-5/V

Directed Electronics Inc / DEI / VIPER 5701

パーソナルCARパーツ / キーレス連動セキュリティ装置

MOON EYES エアクリーナーカバー

Arlen Ness アレンネス ディープカット・シフターペグ ブラック

キジマ サイドスタンドエクステンション

革工房parley サドルバッグ

Arlen Ness アレンネス ディープカット・フットペグ ブラック

純正 ウィンカーエクステンションスイッチ

丸坊主の野球人です。 ずっと憧れていたセドセダンを購入して2年が経過しての登録となりました。 セドセダン乗りの方々にいろいろとアドバイスをいただきたいと思っ...

セドリックセダン乗りの方,LPG車乗りの方,Dトラッカー125乗りの方仲良くしてください。
基本的に車とラーメンが大好きなのでセダン乗り(車種問わず)の方やバイク乗りの方,ラーメン好き(特にジロー系)の方仲良くしていただけると嬉しいです。
けたけたんけたけたん セドリックPAY31VIPPERセドリックPAY31VIPPER

日産 セドリックセダン 日産 セドリックセダン
タクシー上がり,V6(2000cc)LPG仕様に乗っています。 田舎住みで通勤使用,年間 ...
カワサキ D-TRACKER125 カワサキ D-TRACKER125
ロング~日用品の買い物までなんでもこなす相棒です。 非力ですが,それなりのツーリングで燃 ...
ハーレーダビッドソン XL1200X フォーティーエイト ハーレーダビッドソン XL1200X フォーティーエイト
スポスタが欲しくてずっとタイミングを見計らっていました。構想10年ようやく手に(笑) 2 ...
マツダ デミオ マツダ デミオ
免許取って初めての車。 5MT,車高調付けてました。 自分デコトラに憧れていたので,長尺 ...