丸坊主の野球人の愛車 [ハーレーダビッドソン XL1200X フォーティーエイト]

関西シンシアー セキュリティークラッチレバー+スタンドロッカー

2017年06月18日
カテゴリ : カーセキュリティ > セキュリティシステム
納車時に装着。
クラッチレバーが外れることで乗り逃げを防止。短時間バイクから離れる時はこれ。
スタンドロッカーはバイクを純正スタンド逆サイドに取り付けてバイクを起こせないようにして車両に積みこめないようにしているそうです。食事や入浴など,しばらくバイクをから離れる時に使用しています。

セキュリティー付きのレンタルガレージ,純正イモビ,クラッチ,スタンドと盗難対策は念には念を。
あ!ブレーキディスクロックにU字ロックも(笑)
出すのにいくつもの鍵が必要(^^)

画像等詳細は関西シンシアーHPでご確認を。

CAR MATE / カーメイト / BARRICADO SUPER BARRICADO / SQ2000

Panasonic / VDF2000

COMTEC / XW310 牙

COMTEC / 空神SMART DC-M2500

Directed Electronics Inc / DEI / VIPER 5704V

Directed Electronics Inc / DEI / VIPER 1002

ハーレーダビッドソン(純正) セキュリティーアラーム

s&s エアクリ

不明 タンデムシート

キジマ ライセンスブラケットキット

ハーレーダビッドソン(純正) 5-3/4インチ・LEDヘッドライト

エマーソン ガソリン携行缶 1000cc (EM-134)

丸坊主の野球人です。 ずっと憧れていたセドセダンを購入して2年が経過しての登録となりました。 セドセダン乗りの方々にいろいろとアドバイスをいただきたいと思っ...

セドリックセダン乗りの方,LPG車乗りの方,Dトラッカー125乗りの方仲良くしてください。
基本的に車とラーメンが大好きなのでセダン乗り(車種問わず)の方やバイク乗りの方,ラーメン好き(特にジロー系)の方仲良くしていただけると嬉しいです。
けたけたんけたけたん セドリックPAY31VIPPERセドリックPAY31VIPPER

日産 セドリックセダン 日産 セドリックセダン
タクシー上がり,V6(2000cc)LPG仕様に乗っています。 田舎住みで通勤使用,年間 ...
カワサキ D-TRACKER125 カワサキ D-TRACKER125
ロング~日用品の買い物までなんでもこなす相棒です。 非力ですが,それなりのツーリングで燃 ...
ハーレーダビッドソン XL1200X フォーティーエイト ハーレーダビッドソン XL1200X フォーティーエイト
スポスタが欲しくてずっとタイミングを見計らっていました。構想10年ようやく手に(笑) 2 ...
マツダ デミオ マツダ デミオ
免許取って初めての車。 5MT,車高調付けてました。 自分デコトラに憧れていたので,長尺 ...