丸坊主の野球人の愛車 [ハーレーダビッドソン XL1200X フォーティーエイト]

メーカー・ブランド不明 ディスクロック+U字ロック

2017年06月18日
カテゴリ : カーセキュリティ > その他
前のバイクの時から継続して使用。

CAR MATE / カーメイト / ナイトシグナル デコ レッド / SQ73

To FiT / セキュリティ用バックアップサイレン

日産(純正) / インテリジェントキー

マツダ(純正) / ベーシックバーグラアラームシステム

トヨタ(純正) / エンジンイモビライザーシステム

KATO-DENKI / 加藤電機 / 451M ソレノイドリレー

vance&hines QUIET BAFFLE(クワイエットバッフル)

KIJIMA LEDテールランプkit 赤(HD-01419)

キジマ ヘッドライト トリムリング グロスブラック HD-01550

ダイノマン スムースバルブ

不明 バイクリフト

coocase S40 URBAN [アーバン] BASIC トップケース

丸坊主の野球人です。 ずっと憧れていたセドセダンを購入して2年が経過しての登録となりました。 セドセダン乗りの方々にいろいろとアドバイスをいただきたいと思っ...

セドリックセダン乗りの方,LPG車乗りの方,Dトラッカー125乗りの方仲良くしてください。
基本的に車とラーメンが大好きなのでセダン乗り(車種問わず)の方やバイク乗りの方,ラーメン好き(特にジロー系)の方仲良くしていただけると嬉しいです。
けたけたんけたけたん セドリックPAY31VIPPERセドリックPAY31VIPPER

日産 セドリックセダン 日産 セドリックセダン
タクシー上がり,V6(2000cc)LPG仕様に乗っています。 田舎住みで通勤使用,年間 ...
カワサキ D-TRACKER125 カワサキ D-TRACKER125
ロング~日用品の買い物までなんでもこなす相棒です。 非力ですが,それなりのツーリングで燃 ...
ハーレーダビッドソン XL1200X フォーティーエイト ハーレーダビッドソン XL1200X フォーティーエイト
スポスタが欲しくてずっとタイミングを見計らっていました。構想10年ようやく手に(笑) 2 ...
マツダ デミオ マツダ デミオ
免許取って初めての車。 5MT,車高調付けてました。 自分デコトラに憧れていたので,長尺 ...