白のガンダルフの"アラゴルンⅡ世" [スバル WRX S4]

ダウンスプリング投入!

作業ショップ作業
作業日 : 2015年08月07日
久しぶりの更新です!
入れちゃいましたローダウンスプリング。STIのVAG用を待っていたのですが待ちきれずプローバさんのローダウンスプリングVAをチョイス。
スタイル重視のつもりで投入したので正直性能面は期待していなかったのですが、コレが実にイイ!!!!
ノーマルスプリングとビルの組み合わせはイマイチ落ち着きが無かったのですがこのダウンスプリングは乗り心地もよくなってると感じました。オススメです!
ノーマルです。ビルのショックが見えますね。
交換後です。フロントはマイナス17mmリアはマイナス12mmとの事ですが、とてもイイカンジに落ちてます(^_-)
交換後全体です♪

車高調整フロントのみ、少し下げます。②

ラテラルリンクセット装着!

車高調整フロントのみ、少し下げます。①

フレキシブル サポート サブフレームリア取付ました

無駄遣い

車高上げました。

フロドとアラゴルン(FIAT500とWRX S4)を所有しています。 キャラクターの異なる二つのクルマ。最高に楽しいです♪ みんカラの先輩方を参考にさせて頂...

フィアット フィアット500 (ハッチバック) フロド (フィアット フィアット500 (ハッチバック))
2013年9月登録のTwinair POPです。 みんカラの先輩方のレビューを参考にさせ ...
スバル WRX S4 アラゴルンⅡ世 (スバル WRX S4)
アラソルンⅡ世(BL5F)より王位を引き継ぎました。 アイサイトver.3最高ですね!少 ...
スバル レガシィB4 アラソルンⅡ世 (スバル レガシィB4)
BL5最終F型です。 当時、新型のデザインが個人的に気に入らなくて最後の最後でコチラをパ ...