black7110の愛車 [アウディ Q5]

Audi純正(アウディ) 加工 カーボンフラットボトムステアリング

2017年06月17日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
フラットボトム・ガングリップ・カーボン加工のステアリングです。

横浜港ST合同オフ会の時にとある岡山のTT乗りの方が装着されているのを見て「かっちょえぇ~!ほすぃ~!」ってことで入手。

カーボン目は片流れタイプもあったけど左右均等タイプをチョイスしたので…所々にヨレが・・・(T-T*) まぁジャパンクオリティじゃないのでしょうがない。
ステアリング本体込でも国内加工より安いからね!ガマンガマン(≧へ≦)

パンチングレザー、レッドステッチでorder!
エンブレムも純正が選べるけど『Q5』は無いので『SQ5』と迷って『RS5』をチョイス!

握り心地・操舵感も上がって( ̄▽ ̄)ニヤリ
入手ルートネットオークション

関連整備手帳

momo / MOD.08 レザー/ブラックスポーク

momo / SPIDER イエロー

K'spec / SILK BLAZE 超同色 スポーツステアリング ガングリップタイプ 黒木目

momo / JET Steering Wheel

momo / RACE EVO ブルー

momo / INDY

APR / Audi Performance Racing Carbonio

Audi純正(アウディ) NGK スパークプラグ

ECS Tuning マグネットドレインボルト

ULTRA RACING ミドルメンバーブレース

エーモン 静音計画 静音計画 風切り音防止モール ドア用 / 2652

KW STREET COMFORT

2017/06/17 23:13:07
これ欲しくなりますね
前に代車でTTの時があってハンドルがフラットボトムでした!イメージも湧きやすい!
2017/06/18 00:48:43
カーボンじゃないフラットボトムなら安いですよ!
交換も簡単です!

「@らくだブル~ さん 僕も今日のお昼はラーメンでした。けど、いまいち💩!やっぱ食べるなら新福のやきめしセット💮💯ですね😁😁😁」
black7110です。よろしくお願いします。なるべくDIYでイジっていきまーす。 いつまで続くかな~♪

お気がルンバ!🙋お誘いマンボ!🙆
smart divisionsmart division *みんカラ公認 feelgoodes149feelgoodes149 *
ちょい悪爺サンちょい悪爺サン * Sn0wSn0w *
Creative311Creative311 * ばつろくばつろく *

アウディ Q5 アウディ Q5
アウディ Q5に乗っています。 よろしくお願いします!(* ̄∇ ̄*)エヘヘ
アウディ オールロードクワトロ アウディ オールロードクワトロ
4WDに乗り換えたくて購入。一目ぼれ即日契約www
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
初めての愛車です。おなか擦りまくりでしたwww