norasukeの愛車 [日産 ノート]

日産(純正) 純正ホーン
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月10日
カテゴリ : 電装系 > ホーン
【総評】
社外品にしようとも考えたのですが、あえて純正で。色々な車種に使われていると思うんですけど、思い入れのある「スカイラインの純正」と注文しました(汗)
【満足している点】
ちょっと高級な感じがします。
【不満な点】
社外品の方が安価ですよね。
入手ルートその他

日産(純正) / ユーローホーン

日産(純正) / シーマ純正ホーン

日産(純正) / Z33純正ホーン/スポーツホーン

日産(純正) / キューブ純正ホーン

日産(純正) / スポーツホーン

日産(純正) / Y32シーマ純正ホーン

MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡホワイト

REIZ TRADING (ライツトレーディング) 2連 エアーホーン

MITSUBA / ミツバサンコーワ ホーンサウンドコントローラー

KITAHARA ヤンキーホーン

MARUKO HORN / 丸子警報器 SUPER GIGA / BGD-2

MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン

norasukeです。よろしくお願いします。 イヴォークは初の舶来品なので未だにドキドキしています。
みんカラは分からない事だらけです。
よろしくお願いします。
ARESE(アレーゼ)ARESE(アレーゼ) * TAKEコプターTAKEコプター
soft-touchsoft-touch jake0606jake0606
ザンジー@KEIザンジー@KEI れんじ郎れんじ郎
ランドローバー レンジローバーイヴォーク ランドローバー レンジローバーイヴォーク
2013年式のイヴォークに乗っています。 デザインに一目惚れしました。 MCで少しずつ古 ...
日産 ノート 日産 ノート
久しぶりのMT車! 現代的なハイテク車ではないけれど、 何でもこなせる車でもないけれど、 ...
雪山熱が最高潮だった頃の車です。 静かで乗り心地の良い車でした。
日産 スカイライン GT-R (BNR34) 日産 スカイライン GT-R (BNR34)
車熱が雪山熱に負けたため手放しましたが、 今でも良い車だったな・・と思い出します。