もちゃ mk.2の愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

ミノルインターナショナル TM SQUARE ワイドレンジドアミラー

2017年06月29日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
誕生日プレゼントで貰いました。

TMスクエアのワイドレンジドアミラーです。

ロゴの部分が透過になっており、後ろから色を付けることでロゴにカラーがつきます。
おそらくチャンピオンイエロー(ZFT)のタッチペンで塗るのが定番だと思いますが、自分はホンダのカーニバルイエローのタッチペンで色をつけました。チャンピオンイエローくらい明るい黄色ということもなく、比較的少し暗めの黄色で気に入っています。

ワイドレンジということで、フルバケが入っている自分にはとてもマッチしています。横がすごく見やすくなりました。

後続車のライト等、眩しいということがなくなりましたので、そういった点も気に入っています。

後、後ろから車を見た時にミラーがいい感じに青くて好きです。
入手ルートネットショッピング

TM SQUARE ワイドレンジドアミラー のレビュー

ミノルインターナショナル / TM SQUARE 並盛キャンバーシム1.1°

ミノルインターナショナル / TM SQUARE M16A 5W-40

ミノルインターナショナル / TM SQUARE ダブルカーボンプラグカバー

ミノルインターナショナル / TM SQUARE シフトカラー

ミノルインターナショナル / TM SQUARE ダンパーキット

ミノルインターナショナル / TM SQUARE クラッチカバー&ディスク

SUZUKI SPORT / IRD ミラーカウル

スズキ(純正) ドアバイザー

スズキ純正 ドアミラーカバー(黒)

スズキ(純正) ハイドロフィリックドアミラー(ブルー)

スズキ(純正) ドアミラーカバー(ターンランプ付き)

自作 カーボン調ドアミラーカバー