もちゃ mk.2の愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

ミノルインターナショナル TM SQUARE ワイドレンジドアミラー

2017年06月29日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
誕生日プレゼントで貰いました。

TMスクエアのワイドレンジドアミラーです。

ロゴの部分が透過になっており、後ろから色を付けることでロゴにカラーがつきます。
おそらくチャンピオンイエロー(ZFT)のタッチペンで塗るのが定番だと思いますが、自分はホンダのカーニバルイエローのタッチペンで色をつけました。チャンピオンイエローくらい明るい黄色ということもなく、比較的少し暗めの黄色で気に入っています。

ワイドレンジということで、フルバケが入っている自分にはとてもマッチしています。横がすごく見やすくなりました。

後続車のライト等、眩しいということがなくなりましたので、そういった点も気に入っています。

後、後ろから車を見た時にミラーがいい感じに青くて好きです。
入手ルートネットショッピング

TM SQUARE ワイドレンジドアミラー のレビュー

ミノルインターナショナル / TM SQUARE ダンパーキット

ミノルインターナショナル / TM SQUARE TMストリート ブレーキパッド フロント摩材 TM-92F

ミノルインターナショナル / TM SQUARE 並盛りキャンバーシム

ミノルインターナショナル / TM SQUARE TM-SQUARE ステッカー

ミノルインターナショナル / TM SQUARE TMキャンバーナックル

ミノルインターナショナル / TM SQUARE トーションビーム

不明 広角レンズ ブルーミラー

スズキ(純正) ドアミラーカバー(ターンランプ付き)

大陸産 Nonstar Tuned エロミラー

評価: