ericの愛車 [三菱 デリカD:5]

BOSCH Aeristo Premium AP-M01

2017年09月23日
カテゴリ : カーケア > エアコンフィルター
BOSCH Aeristo Premium AP-M01
前回交換したのが、2015年7月。

意外と時間が経ってたんですね、
ということで、今回、オイル交換のついで(?)に、これも一緒に交換しました。

総走行距離:74,055km

以前のコメントには、
『外気を使うことが多いので、もっと頻度良く換えなきゃ。
ネットではもっと安く手に入るので、今度からは自分で交換します。』
とありましたが、ついでだったので、つい。。。
入手ルート実店舗(オートバックス)

Aeristo Premium AP-M01 のレビュー

BOSCH / Aeristo Premium AP-F02

BOSCH / Aeristo Premium AP-H07

BOSCH / Aeristo Premium AP-N09

BOSCH / Aeristo Premium AP-F06

BOSCH / Aeristo Premium AP-H01

BOSCH / Aeristo Premium AP-H06

ASTRO PRODUCTS カーエアコンフィルター

三菱自動車(純正) MZ608945 7型AV一体型メモリーナビゲーション

fcl fcl 純正交換HIDバルブ D2R D2S 6000K 安心1年保証

YOKOHAMA YOKOHAMA iceGUARD SUV G075

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY エアーコンディショナーアジ ...

?? OBD2 nitro