mamekazuの"赤てんとう虫" [マツダ ロードスター]

ZOOM ダウフォースサス取り付け
作業日 : 2016年10月14日
今回、取り付けしたのはZOOMさんから発売しているダウンサスです!
色々なメーカーを調べましたが、このZOOMはかなり車高が落ちると聞いたので取り付けてみました(^ ^)
皆様の整備手帳を拝見しながら、自分でPITを借りて取り付けしました。
作業に必死になりすぎて写真撮るの忘れた( T_T)\(^-^ )
作業時間は…恥ずかしいので言えません笑←
取り付け前がこんな感じです。
取り付け後がこんな感じです。
ヤバイです。めちゃくちゃ落ちました笑
フロント指4本分入り、リア拳一個分入ったクリアランスがなんと指一本分になりました(≧∀≦)
ますます理想のロスタになっていく…最高。
後は増し締めとアライメント取って爪おりすれば完璧です!!
皆様も是非とりあえず落としたいという方にはオススメです!!

もうすぐ掲載終了!

TEIN FLEX Z 取り付け

RS純正ビルシュタイン取り付け

TEIN MONOSPORT DAMPER取付

TEIN FLEX Zインストーール F35mm, R40mmダウン!

アライメント調整

TEIN FLEX ZおよびEDFC Active Pro取り付け

2016年1月8日(金)am10:30頃にクラシックレッド(A3E)のNBロードスター(NB6C)を無事納車できました!ヽ(。・ω・。)ノ 私自身、学生な...
タッチアップペン→ドアパンチ補修
2017/02/13 10:43:44
サイドブレーキ引きしろ調整②
2017/02/08 14:05:56
サイドブレーキ引きしろ調整
2017/02/08 14:03:37
お友達募集中です(゜▽゜)
クルマ好きな方!ロードスター好きの方!
お待ちしてますヽ(・∀・)
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
pika-Qpika-Qみんカラ公認 palstarpalstarみんカラ公認
REIZ TRADINGREIZ TRADINGみんカラ公認 よっしー@エビ天号よっしー@エビ天号
マツダ ロードスター 赤てんとう虫 (マツダ ロードスター)
普通自動車免許を取得してから、毎日車を探していたところ赤いロードスターが目につきお店に問 ...