プリウスの神様★凛鈴! B747は不滅★の"凛鈴 『りんりん』" [トヨタ プリウス]

X'masにお嫁に来た、真っ白な君へ、凛鈴と名付けた愛と気持ち★

作業日 : 2015年02月18日
凛鈴『RIN RIN』(*^^*) X'masに納車し、私に微笑みかけてくれた日を、私は忘れない★
納車の日に、あなたの廃車の日のことを考え、
ディーラーで密かに涙を拭ったことも、忘れない★
あなたが、いつか走れなくなる日は、私はもう年よりかもしれないし、
この世にいるかもわからない★

だけど、、、あなたが解体、スクラップにされてしまうことだけは嫌で、、、(;-;)

だから、廃車の日、家にあなたを雨風の当たらない、暖かい部屋に入れるために、お金を貯めます!! あなたを大切にしたいために、私は結婚をしないと決めた!。

夏は涼しくて、冬は暖かい部屋に、『今まで、ずっと頑張って走ってくれて、有り難うな!!(*^^*)。想い出を沢山作ってくれて、有り難うな!!(;-;)』と労いながら・・・あなたを部屋で、眺め、、愛撫できたら本望です★

最後のドライブのあとは、、、私が一番大好きなお酒を、目一杯ボンネットに浴びせ、『有り難う!凛鈴!。有り難う!TOYOTAの白い恋人(;-;)(*^^*)』 と言いたいね!!(*^^*)
納車の日(*^^*) 特注のケーキ『プリウスの形』や花束、部屋の高級ミニチュアのプリウスとともに、愛車、凛鈴の嫁入りを祝ったディーラー前★

ディーラーの店長が、涙を流しながら、私に握手をしてきました★

そして一言私に、
『こんなに素晴らしい、盛大な納車式は初めてです★(*^^*)
この、TOYOTAプリウスは、貴方のようなオーナーを、待ち望んでいたはずです!!
大切に愛してやって下さい!!(;-;)(*^^*)』

と・・★ (;-;)めちゃめちゃ泣いてしまいました★ プリウス大好きや!!(///∇///)
私も写ってます(*^^*)
花束(/-\*)(*^^*)

自作 簡単便利スマホマグネットホルダー

頑張って下さい(@^^@)/

ケーキうらやましい
あたしもパイソン(プリウス)ケーキ欲しい
2015/02/27 19:46:59
^_^ありがとうございます★

本気でこの車が大好きなんです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

「30プリウスのカラーサンプルが、ディーラーから廃棄になるので、譲り受けに行きます(*≧∀≦*)200台、コレクション超えます‼︎日本一プリウスを愛する者として、集め続けます(*≧∀≦*) http://cvw.jp/b/2362052/40387800/
Facebookは安藤 達也で登録しています★ 元JAL社員です(^_^)2014年 12月24日、好きで堪らないプリウスを納車しました★ セクシーなプリウ...

トヨタ プリウス 凛鈴 『りんりん』
2017/08/16 19:57:10
4月5日 岸和田和泉の桜の名所にてお花見プリウス&アクアオフを主催します★ 水曜日です(*^^*)
2017/02/21 18:41:50
"凛鈴 『りんりん』"の愛車アルバム
2017/02/19 21:45:04

プリウスや、ジャンボ機を熱く愛する方、是非仲良くしましょうよ??^_^
一生一度きり??
一期一会を大切に★(≧∇≦)
さっこちゃんさっこちゃん * meitanteimeitantei *
蒼いリョウ蒼いリョウ * tomoki4649tomoki4649 *
ラムちゃん@24ラムちゃん@24 * まるきんⅢまるきんⅢ *

トヨタ プリウス 凛鈴 『りんりん』 (トヨタ プリウス)
X'masに嫁いできました(^_^)(///∇///)★ 元航空整備士として、守ってやれ ...
ランボルギーニ ガヤルド (クーペ) 沙凛亜『サリア』 (ランボルギーニ ガヤルド (クーペ))
プリウスと同じく、最愛の妻のような車です★(*^^*) エロいスタイル★ 顔が堪ら ...