BJXの"BJX" [日産 エクストレイル]

A.P.O A.P.O(エーピーオー) ★スリムモール(メッキ赤) 5m //レッド 500cm リブ付 インテリア カラーモール ヘラ付き

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年07月09日
スリムモール(レッド)は手軽で良かったのですが、前席は直射日光にあたることが多く、UV焼け?で色褪せてきたので、メタルチックなレッドモールをつけてみました。
パッと見(画像で)は分かりづらいですが、なかなか艶やかです。
少しでも長持ちしてくれたら嬉しいです。
少し端のほうが抜けそうなところがあったので星ひとつ減らしましたがいい商品です✨
入手ルートネットショッピング(Amazon)

STI / STIステッカーB

OKUYAMA / オクヤマ流(ステッカー)

DUNLOP / DUNLOPステッカー

R Magic / 「To Bounds」メタルステッカー

ルート8 / アールエル / ヨーロピアンスタイルデカール ブラック/ES-302

maniacs / Always cool, always safe ステッカー

横浜F.マリノス 2017リボンマグネット

日本製 チームステッカー

お友達 しらんがな!(笑)第二弾完成記念

不明 クレヨンしんちゃん ステッカー

反射ステッカー工房 盗難防止ステッカーSG17

アウトドアステッカー アウトドアステッカー

2017/07/09 18:37:52
BJXさん、こんにちは。
押し込みやすそうで、抜けにくそうで、いい感じですね。
あとは、末端のフェードアウトの処理がどうかという感じでしょうか。
思わず、Amazonで青色があるか調べてしまいました。
2017/07/09 22:04:20
JUN1970さんこんばんは。

ストレートなところでは、モールがしっかりストレートになっていればしっかり入ります。
手元に到着したときには、最初の画像のように丸まっていたのでその形が「クセ」みたいになっていて、そのカーブと合わなければすぐに抜けてしまいます。
だから取りつけ場所の形状に合わせるようにしたほうがいいかと……。

ツメの甘い私は端っこは見えないだろうということでそのまんまにしています。何かいい方法があれば参考にしたいです。

青色あったらいいですね❗

「@Xholiday
バンパーカバーおすすめですよ❗
それほど難しくもないです。ワイルド感も出るし「釣り人」っぽくいい感じだと思います。」
BJXです。よろしくお願いします。バネットラルゴ、エルグランド、ノートと日産車を乗り継いできました。10年前にノート購入後すぐにエクストレイルが気になっていまし...

掲示板

燃費の記録を更新しようと・・
2017/05/01 23:50:44
ダイソー ガラスタイル
2017/02/12 17:54:12

エクストレイルが好きな皆さんとの情報交換などができれば嬉しいです。
そして沖縄の皆さんとの交流もできたらと思います。
どうぞよろしくです。
湯* hiro5150hiro5150 *
OrionOrion * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
VALENTIVALENTI *みんカラ公認 XholidayXholiday

日産 エクストレイル BJX (日産 エクストレイル)
エクストレイルt32に乗っています。念願のt32なのでこれから大事に付き合います!
日産 エクストレイル 日産 エクストレイル
レッドは目立つ