BJXの"BJX" [日産 エクストレイル]

A.P.O A.P.O(エーピーオー) ★スリムモール(メッキ赤) 5m //レッド 500cm リブ付 インテリア カラーモール ヘラ付き

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年07月09日
スリムモール(レッド)は手軽で良かったのですが、前席は直射日光にあたることが多く、UV焼け?で色褪せてきたので、メタルチックなレッドモールをつけてみました。
パッと見(画像で)は分かりづらいですが、なかなか艶やかです。
少しでも長持ちしてくれたら嬉しいです。
少し端のほうが抜けそうなところがあったので星ひとつ減らしましたがいい商品です✨
入手ルートネットショッピング(Amazon)

みんカラ / 「みんカラ」ステッカー

KYO-EI / 協永産業 / K181 ヱヴァンゲリヲン新劇場版 真希波・マリ・イラストリアス 転写ステッカー Ver.2

SUZUKI SPORT / IRD / Sports mindステッカー

POLE POSITION TUNING / ロゴステッカー カーボン

Studie / Studie ステッカー

SYMS / 転写ステッカー

ちゃんかわさん やっちゃえNISSAN

・ nismo風ぷっくりステッカー

・ ドアオープン警告ステッカー

ステッカーのとろ庵 カットバンステッカー

HASEPRO マジカルアートシート

ZeaL Design 「バーコード X-TRAIL ステッカー」

2017/07/09 18:37:52
BJXさん、こんにちは。
押し込みやすそうで、抜けにくそうで、いい感じですね。
あとは、末端のフェードアウトの処理がどうかという感じでしょうか。
思わず、Amazonで青色があるか調べてしまいました。
2017/07/09 22:04:20
JUN1970さんこんばんは。

ストレートなところでは、モールがしっかりストレートになっていればしっかり入ります。
手元に到着したときには、最初の画像のように丸まっていたのでその形が「クセ」みたいになっていて、そのカーブと合わなければすぐに抜けてしまいます。
だから取りつけ場所の形状に合わせるようにしたほうがいいかと……。

ツメの甘い私は端っこは見えないだろうということでそのまんまにしています。何かいい方法があれば参考にしたいです。

青色あったらいいですね❗

「今帰仁側から行った具志堅付近です。
もうすでに渋滞が始まっています。
屋部からの海岸線もスゴそうです。
別用で来たのでさっさと帰ります。
帰りの渋滞はさらにひどいですからね。」
BJXです。よろしくお願いします。バネットラルゴ、エルグランド、ノートと日産車を乗り継いできました。10年前にノート購入後すぐにエクストレイルが気になっていまし...

掲示板

燃費の記録を更新しようと・・
2017/05/01 23:50:44
ダイソー ガラスタイル
2017/02/12 17:54:12

エクストレイルが好きな皆さんとの情報交換などができれば嬉しいです。
そして沖縄の皆さんとの交流もできたらと思います。
どうぞよろしくです。
MI-MIMI-MI * JUN1970JUN1970 *
湯* waki8waki8 *
hiro5150hiro5150 * まこまこ団まこまこ団 *

日産 エクストレイル BJX (日産 エクストレイル)
エクストレイルt32に乗っています。念願のt32なのでこれから大事に付き合います!
日産 エクストレイル 日産 エクストレイル
レッドは目立つ