あぶたろすの"クラウン アスリート" [トヨタ クラウンアスリート]

2017年2月6日

NAPOLEX LV-892 ゲートATノブ 黒木目
今まで使ってた気泡が入ったロングのクリスタルでスモークのシフトノブがすぐ緩むしデザイン的にもガキと言うか子供っぽくて、周りからも純正の方が良かったと不評だったのでˉ̡̠̭̭"( ⑉¯ །། ¯⑉ )ˉ̡̠̭̭"笑
しかし、純正は短すぎるので自分的には嫌で、オート○ックスに行き、何気なく見てたら良いなと思い、少し高いけど購入。

シフトノブを回して装着する純正品に対してこの商品は、六角で3方向から閉めていき、固定するタイプでした(༠౪༠ ̨ )͞˭̳̳̳˭̳̳̳ˍ̿̿ˍ̿ˌ˳ˏ̇⋅∴༣笑
長さを調整できるような仕様で、一番長く設定しました(๑˃̵ᴗ˂̵)و
車内が黒木目調なので、シフトノブも純正みたく黒木目調に。
純正品と似ているため、社外のシフトノブであると気づく人は居るのか?笑笑
入手ルート実店舗(オートバックス)

NAPOLEX LV-892 ゲートATノブ 黒木目

NAPOLEX / LEVOC LV-704 サイドブレーキカバー ブラックウッド

NAPOLEX / LEVOC LV-458 ハイブリッドノブ(ブラックウッド&メッキ)

NAPOLEX / LEVOC LV-352 MTペダルセットK

NAPOLEX / LEVOC LV-672 ハイブリッドノブ EX H

NAPOLEX / LEVOC LV-673 ハイブリッドノブ EX H

NAPOLEX / LEVOC LV-891 ゲートATノブ 木目

レクサス(純正) シフトノブ

brembo IS - F 純正流用

トヨタ(純正) クリーンボックスEX

不明 ハブボルトインサーター

MR.SIGA 厚手マイクロファイバータオル(3枚入り)

CHERISH-AUTO 純正品番89545-30070 右後輪速度センサー