alfastlerの愛車 [メルセデス・ベンツ Cクラス ステーションワゴン]

COMTEC RADARPHONE i01

カテゴリ : 電装系 > レーダー探知機
COMTEC RADARPHONE i01
楽天スーパーセールにて¥1990で購入。
商品自体はかなり古いみたいなので激安セールだった模様。
(これのモデルチェンジしたヤツも出てます)

レーダー探知機って、果たして本当にいるのかいらないのかわからない商品だったので何年も買わずにいましたが、今回激安だったのとスマホ連動で取り外しが容易だったこともあり購入に至りました。

インパネ周りがスッキリしないと嫌なタイプなので、あまり余計な情報が目に入ってこないという意味でもこの商品には価値があるかと。

実質本体はボンネットにおいても黒くコンパクトで邪魔にならず、スマホなくても音声で知らせてくれますし、スマホと連動させれば画面で様々な情報が観られます。
ただし、スマホと連動させることで本来の働きが出来ますので本体だけだと簡易レーダーとなります。

入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※楽天スーパーセールにて購入

RADARPHONE i01 のレビュー

COMTEC / ZEROシリーズ ZERO 773M

COMTEC / ZEROシリーズ ZERO 500M

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 704V

H&R H&R Sport Springs

不明 W213 GLCクラス専用シート バック キックマット

不明 カーテシランプ

Sonic Design サウンドスイート

ProClip 自動車用ホルダー/車載ホルダー アングルマウント653994