新・シャア大佐の"新・シャア専用Keiワークス" [スズキ Kei]

メーターフード自作。

カテゴリ : 電装系 > メーター > 取付・交換
作業日 : 2016年10月15日
配管継手からメーターフードを作成。

サイズを間違えてポン付けとは行きませんでしたが・・・。
買ってきた配管継手が外径Φ60。
メーターの外径Φ60。

・・・あれ?
入らないので切りました。

ハイ・・・。(´θ`llll)

メーターの下に切り込みを入れて、インシュロックで縛り上げた。
まあ、メーターフードそもそもの機能(ガラスに映り込まない様にする)は果たしてるので、良しとします。

メーター電球LED化

ハザードインジケーターが付かないor薄い!マイナー?トラブル

メーター球交換

ブースト計取り付け

長靴からスニーカーへ

排気温度計と他2点AUTOGAUGE EVO1DIN?3連メーター化

2016/10/16 19:41:11
ふーん、メーターフードって高いんだねぇ😓

俺もそのうち気になるようになるのかな😅(笑)
2016/10/16 20:23:06
メーターが増えるとさらに・・・。

まあ、気にならない人は気にならないと思いますがね。

( ̄。 ̄;)

「Cピラーにボルテックスジェネレーターを追加予定です。更にリアバンパーの下にはなんちゃってディフューザーを追加予定。ゴールデンウィークの暇潰しにDIYでやる予定っす。(*´▽`*)」
私が新・シャア大佐だ。 勝利の栄光を、君にっ!!

matsukazuさんのスバル WRX STI
2016/07/06 21:18:01

Kei(ラピュタも全然OK)にお乗りの方、宜しくお願い致します。
気軽に友達申請して下さいませ。
コウ.ウラキ少尉コウ.ウラキ少尉 * MR-KORNMR-KORN *
Ashley☆Ashley☆ * MINI原人MINI原人 *
シュピーゲルシュピーゲルみんカラ公認 横山ワークス横山ワークス

スズキ Kei 新・シャア専用Keiワークス (スズキ Kei)
MAZDAのジールレッドマイカにオールペン。 エアロはほぼワンオフ。 派手なGTウイング ...
マツダ RX-7 1/10 FD3S (マツダ RX-7)
Yokomo ドリパケ ステージ3まで組み込んでます。 ラジコンですけど・・・何か?
日産 モコ 嫁さんのモコ (日産 モコ)
どノーマル。 弄ると嫁さんに怒られる・・・。 走行距離が10万キロを突破し、某ディーラ ...
スズキ アルトワークス Z33 サンセットオレンジ アルト (スズキ アルトワークス)
keiワークスの前に所有してました。 娘が生まれてチャイルドシートが載らない・・・とい ...