ハロゲナーの"LA300S_L“RS”(touring for highway edition ’13)" [ダイハツ ミライース]

TANIDA / JURAN JURAN Sport Filter

2016年10月16日
カテゴリ : エンジンパーツ > オイルフィルター・エレメント
タニダ/ジュラン製のO/Eです。
レーシングO/EとスポーツO/Eの二種類販売されているのですが、本体の色がピンク色がレーシング、黒色がスポーツです。

希望小売価格は
レーシング 2400円
スポーツ 1400円

私の車はエンジン弄ったり、サーキット走行するわけではないのでスポーツO/Eを使用しています。
意外にも他社製同一規格品より安いです(^^)

JURAN Sport Filter のレビュー

TANIDA / JURAN / JURAN バンパーネット

TANIDA / JURAN / JURAN AdjustWrench(アジャストレンチ)

TANIDA / JURAN / JURAN ラジエターキャップ

TANIDA / JURAN / JURAN SpinTurnKnob

TANIDA / JURAN / JURAN レーシンググローブ テクニック/TEC

TANIDA / JURAN / JURAN GT Grip SHIFTKNOB

ダイハツ(純正) オイルフィルター

PIAA オイルフィルター

N/B LEDルームランプ ラゲッジ増設

ロックペイント ロック クイックパテ180LS

メーカー・ブランド不明 ワンセグTV&FM-VICS 一体型アンテナ

「ピカピカランドの高圧ホースが何かで擦り切られていてずぶ濡れになった( ´゚д゚`)
傷口はどう見ても経年劣化じゃない。
曲げた状態で擦った感じ。
管理人さんは見当たらない(小屋の中に居るのだろうけど)し、そのままにするしかなく…(TдT)

あ、自販機設置されてました。」
走り屋じゃない車好きにして、弄り屋(多分)。 ミライースを少しずつ快適に、自己責任でチューニング…ρ(тωт`) イジイジ。 知り合いの人曰くタクシーみた...

2017 7/8~9 週末期
2017/07/11 01:19:55
古河電工 エフコテープ1号
2017/03/28 00:10:19
不明 LEDヘッドライト H4
2017/03/19 04:51:13

走り屋じゃない車好き以外にも、走り好きも大歓迎です。

基本的に友達申請はお会いしたことがある方や、絡みがあった方のみにさせていただきます。何も無い状態からのいきなりの友達申請はお断り、又は返答保留させていただきます。ご了承ください。
SHIN@P-Dunk88SHIN@P-Dunk88 * 虎ドラ虎ドラ
hayatezzahayatezza ゴールデンバット290円ゴールデンバット290円
影型影型 HAQUA@うどん県(笑)HAQUA@うどん県(笑)

ダイハツ ミライース LA300S_L“RS”(touring for highway edition ’13) (ダイハツ ミライース)
チューニングベースな毎日を送るKセダンのスタンダード。 メーカーの提案するRSの精神に忠 ...