ハロゲナーの"LA300S_L“RS”(touring for highway edition ’13)" [ダイハツ ミライース]

TANIDA / JURAN JURAN Sport Filter
2016年10月16日
カテゴリ : エンジンパーツ > オイルフィルター・エレメント
タニダ/ジュラン製のO/Eです。
レーシングO/EとスポーツO/Eの二種類販売されているのですが、本体の色がピンク色がレーシング、黒色がスポーツです。

希望小売価格は
レーシング 2400円
スポーツ 1400円

私の車はエンジン弄ったり、サーキット走行するわけではないのでスポーツO/Eを使用しています。
意外にも他社製同一規格品より安いです(^^)

JURAN Sport Filter のレビュー

TANIDA / JURAN / JURAN レーシングナット 袋タイプ

TANIDA / JURAN / JURAN フェンダーアーチモール

TANIDA / JURAN / JURAN サイレンサーリムーバー

TANIDA / JURAN / JURAN RZ-S TYPE

TANIDA / JURAN / JURAN レーシンググローブ アドバンス/ADV

TANIDA / JURAN / JURAN アンダーフェアリング

PIAA TWHN POWER+MAGNET OIL FILTER Z11-M

ユニオン産業 オイルフィルター

SOFT99 CoCotorico ハンドルカバー

YAC VP-D1 DINBOX フリータイプ

PIONEER / carrozzeria TS-WX120A

MORIDRIVE / ルート産業 モリドライブ モリドライブ アクトプラス ...

「座面に手を出しました…。
バックシート側の一本のみ細工。
ホールド性が欲しいなら2本のバネ(?)を両方とも細工しないとダメですね。」
走り屋じゃない車好きにして、弄り屋(多分)。 ミライースを少しずつ快適に、自己責任でチューニング…ρ(тωт`) イジイジ。 知り合いの人曰くタクシーみた...
古河電工 エフコテープ1号
2017/03/28 00:10:19
不明 LEDヘッドライト H4
2017/03/19 04:51:13
しおかぜラインのどっか!
2017/01/09 10:00:39
走り屋じゃない車好き以外にも、走り好きも大歓迎です。

基本的に友達申請はお会いしたことがある方や、絡みがあった方のみにさせていただきます。何も無い状態からのいきなりの友達申請はお断り、又は返答保留させていただきます。ご了承ください。
hayatezzahayatezza * みどリャフカみどリャフカ *
SHIN@P-Dunk88SHIN@P-Dunk88 * WEIN-WEIN- *
HAQUA@うどん県(笑)HAQUA@うどん県(笑) * ゴールデンバットゴールデンバット
ダイハツ ミライース LA300S_L“RS”(touring for highway edition ’13) (ダイハツ ミライース)
チューニングベースな毎日を送るKセダンのスタンダード。 メーカーの提案するRSの精神に忠 ...