おっちゃん@VM4-Aの"虚無僧2号" [スズキ カプチーノ]

カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
CUSCO ラップホルダー
カプチーノのPV上位ランカーのばくまる氏の真似。
そして今頃気づいたけど筑波は1000もポンダーは車内。ってルールに今年から変更になったんだったw
本庄以外で使い道がないやん。(フジもOKらしい。走らないけど)
装着画像を追加したけど、ナンバープレートカバーの規制が厳しくなった昨今だと普段つけてたらお巡りさんに止められそうな気がしないでもないな。
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※NANIWAYA

ラップホルダー のレビュー

CUSCO / 福太郎ぬいぐるみ

CUSCO / CUSCO カーボン名刺入れ

Night Pager / ラップホルダー

コーナン / コーナン商事 / LIFELEX 折りたたみボックス

SEIWA / W843 フィットポケットS

SEIWA / F214 ユニバーサルソケット3

スズキ(純正) ルーフバッグ

自作 ステッカー

kurehifuku kr-kr8

スズキ純正 エンジンマウント

メーカー不明 GTウイング

2017/10/09 16:03:41
サーキットアタッカーのおっちゃんさんに
おすすめのアイテムですね。
すぐに脱着できるので気に入っています
タイラップ巻かなくていいですし。
私は走行会は2カ月に1度しか行かないので
活躍の場は少ないですが。

整備枠で200くらいDIY情報書いています。
1件あたり5件アクセスがあると、
出来レースランカーになってしまいます。
出る杭は打たれるのでひっそりやりたいのですが。
2017/10/09 16:21:10
ミーハーなので半年に一回しか行かなくても雰囲気重視でつけてます(笑)
筑波用のやつも見つけたので追加発注しました。

ある意味、普通の人には全く参考にならない(褒め言葉です)整備手帳をいつも楽しみにしてます。

車と関係のないパーツやフォト、整備手帳を上げてるおかしな人と比べると正統派だし気にしなくていいんじゃないですか?

「@grayghost.f23 http://monster-sport.com/completecar/swift_zc33s/index.html これのver3の内外装のどーでもいい所をカットしてECUとタイヤに金をかければ2台売っぱらえば追金無しで行けるなー。って思います。」
基本ショップ任せで自分では何一つ弄れません。 さらっと内装外してー。とかバンパーおろしてー。みたいない人はただひたすら尊敬するのみです。 みんカラを見てるだ...

投稿など見ていただいて気があいそうならお気軽にご申請ください。
た か み ねた か み ね * すなふきん★5号すなふきん★5号 *
hide@grf2vm4hide@grf2vm4 * marco0712marco0712 *
TK_DaddyTK_Daddy * tamaryotamaryo *

スバル レヴォーグ スバル レヴォーグ
レヴォーグ1.6GTアイサイトに乗ってます。 2016年7月23日追記 マフラー純正戻し ...
スズキ カプチーノ 虚無僧2号 (スズキ カプチーノ)
メインのレヴォーグはとても気に入ってるので2016年3月にサーキット用に増車です。 筑 ...
ダイハツ コペン ダイハツ コペン
いい車でしたが、2シーター1台体制というのは無理がありました。 可能ならレヴォーグと2台 ...
ミニ MINI Convertible ミニ MINI Convertible
R57JCW。コンバーチブルのJCWは個体数がめちゃくちゃ少なく、営業さんに初めて扱いま ...