なんちゃん@@の"ミルト" [スバル WRX STI]

LAILE / Beatrush Beatrush Beatrush トランクバー

2016年10月10日
カテゴリ : 補強パーツ > トランクバー
【総評】
夏のセールのときに買っておいたのですが、涼しくなってきたので取付しました。

【満足している点】
トランク内部のマット下に隠れるため通常通りとランクが使え、目立たないところ。

【不満な点】
スペアタイヤを入れるところに蓋のしてある、発泡スチロールをカットする必要があるのですが、どこをカットしていいか説明書だとわからない。ただし、仮あわせで当たる部分をザックリカット、あまり難しくはないです。
入手ルートネットショッピング(Amazon)
取付注意点部品が必要

Beatrush トランクバー のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush ダイレクトブレーキシステム

LAILE / Beatrush / Beatrush P.P.F. SUPPORT BRACKET / P.P.F.サポートブラケット

LAILE / Beatrush / Beatrush バッテリーステー

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR CROSSBEAM PILLAR BAR / リアクロスビームピラーバー

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT STRUT TOEWR BAR / フロントストラットタワーバー

LAILE / Beatrush / Beatrush UNDER GUARD / アンダーガード

CUSCO パワーブレース リヤトランク

STI フレキシブルドロースティフナー

STI S207 NBR/ S4 tS NBR 純正 ウルトラスエードステアリ ...

OPTIMUS スベア123R

スマートタップ easy one touch2

LAILE / Beatrush ジュラコン®シフトノブ

「[パーツ] #WRXSTI ビッチングストッパー http://minkara.carview.co.jp/userid/2364795/car/1862281/8437598/parts.aspx
今までトヨタ車に乗ってましたが、訳あって今は、WRX STIに乗ってます。 はじめてのスバル車ですが、乗っていて面白いです。 皆さんよろしくお願いします。

ワンオフマフラー完成!
2016/02/08 11:43:47
弟のエボ6 トランク盗難その後 嬉しい出来事と、スバルオフのお話
2015/11/19 17:07:15

スバル WRX STI ミルト (スバル WRX STI)
STI TypeS 86やBRZも気になったが、2ドアなので4ドアWRXを購入 メー ...