なんちゃん@@の"ミルト" [スバル WRX STI]

LAILE / Beatrush Beatrush Beatrush トランクバー
2016年10月10日
カテゴリ : 補強パーツ > トランクバー
【総評】
夏のセールのときに買っておいたのですが、涼しくなってきたので取付しました。

【満足している点】
トランク内部のマット下に隠れるため通常通りとランクが使え、目立たないところ。

【不満な点】
スペアタイヤを入れるところに蓋のしてある、発泡スチロールをカットする必要があるのですが、どこをカットしていいか説明書だとわからない。ただし、仮あわせで当たる部分をザックリカット、あまり難しくはないです。
入手ルートネットショッピング(Amazon)
取付注意点部品が必要

Beatrush トランクバー のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush サイドシル補強プレート

LAILE / Beatrush / Beatrush P.P.F. PERFORMANCE BAR / P.P.F.パフォーマンスバー

LAILE / Beatrush / Beatrush シフトレバーカラー

LAILE / Beatrush / Beatrush P.P.F. SUPPORT BRACKET / P.P.F.サポートブラケット

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT MEMBER SUPPORT BAR / フロントメンバーサポートバー

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT FRAME TOP BAR / フロントフレームトップバー

CUSCO アジャストナンバーステー

HKS HIPERMAX Ⅳ GT

STI サイドガーニッシュ / オーナメント

DIXCEL BRAKE FLUID DOT5.1

スバル(純正) SUBARUホーン

K2 GEAR I/Cインテークガイド

「[パーツ] #WRXSTI アンチグレア ドアミラー(LEDシーケンシャル) http://minkara.carview.co.jp/userid/2364795/car/1862281/8063546/parts.aspx
今までトヨタ車に乗ってましたが、訳あって今は、WRX STIに乗ってます。 はじめてのスバル車ですが、乗っていて面白いです。 皆さんよろしくお願いします。
ワンオフマフラー完成!
2016/02/08 11:43:47
弟のエボ6 トランク盗難その後 嬉しい出来事と、スバルオフのお話
2015/11/19 17:07:15
スバル WRX STI ミルト (スバル WRX STI)
STI TypeS 86やBRZも気になったが、2ドアなので4ドアWRXを購入 メー ...