cyomegeの愛車 [レクサス ISハイブリッド]

2017年06月18日
カテゴリ : カーケア > コンパウンド
CRUISE JAPAN エクストラカット
エクストラカット&イージス

CRUISE JAPANシリーズの製品を購入してみました~

エクストラカットは
洗車キズや拭きキズ・くすみをスッキリと除去するという製品です
試してみましたがイマイチ効果は分かりませんでした~

イージスは
塗装面をプレーンに平準化し塗装の美しさを際立たせ、ボディーを鏡面のように滑らかで鮮やかに輝かせる製品です
試してみましたが輝きは出た様に思います

あくまでも個人的な意見ですが
色々とCRUISE JAPANさんの製品を試しましたがコーティングコンディショナーだけあれば
万能的にキズ消し、水滴跡落とし、輝き、コーティングが出来ると思いました
入手ルートネットショッピング(その他) ※CRUISE JAPAN
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/2365321/album/312323/
その他の写真

エクストラカット のレビュー

CRUISE JAPAN / ミラーフィニッシュ

西日本ケミカル / 超コンパウンド NNC-W301

西日本ケミカル / 超コンパウンド NNC-W302

Holts / 武蔵ホルト / リキッドコンパウウンドミニセット(液体コンパウンド ミニセット)

CAINZ HOME / 車のキズとりキット

SWISSVAX / CLEANER FLUID MEDIUM

BRIDGESTONE REGNO REGNO GR-XI 205/55R16

TRD / トヨタテクノクラフト 19inch Forged Aluminum ...

K CRAFT 4POTブレーキKIT

3M / 住友スリーエム スコッチプリント ラップフィルム シリーズ1080 ...

JAPAN QUALITY株式会社 YAWARA

レクサス(純正) タッチアップペイント エクシードブルーメタリック 8U1