とど@北海道の"ヴェゼ郎(にゃんにゃん号)" [ホンダ ヴェゼルハイブリッド]

2017年3月4日

Meltec / 大自工業 ウインドーネット フロント / WP-30

車中泊で窓を締め切ると、朝方には車内が結露してしまうので、適度に換気をします。外気温一桁でも開けます。
夏は、意外に虫が入ってくるのでこの網戸は重宝します。
数回使用しましたが、無限バイザー装着状態でも難なく脱着できました。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

コーティング

Meltec / 大自工業 / カーファン 8インチ 12V / CF-102

Meltec / 大自工業 / ウインドーネット リア / WP-31

Meltec / 大自工業 / けん引ロープ

Meltec / 大自工業 / 非常回転灯 アンバー DC12V / FQ-01

Meltec / 大自工業 / ホットブランケット / L-310

Meltec / 大自工業 / ホットシート / L-100

HASEPRO リフレクションデザインUS

MEKOMEKO シャークアンテナ ラジオ アンテナアンテナカバー

HONDA 純正 キーカバー 本革製/ブラック

ノーブランド 計量カップ

オートバックス ケーブルクリップ

SWITISAN 車用シートフック

「ダイハツの不正に関するレポート読んでいるが、読めば読む程絶望しかない(´;ω;`)」
すっかりノーマル車高が板につきました。 ハイドラーで駅メモラーです。 2018年は洗車に燃える予定。

納車翌日に…゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚
2019/04/24 13:52:20
WindowsPCをご使用の方は覗いておいた方がイイですよ! 壁]ω・)チラ ~Win10への自動UP回避方法と戻し方(追記)~
2016/05/19 08:13:35
室内の清掃+α【その1】
2015/09/02 22:35:37

ホンダ ヴェゼルハイブリッド ヴェゼ郎(にゃんにゃん号) (ホンダ ヴェゼルハイブリッド)
2回目の車検通過で総走行距離6万キロ未満。 快適装備一つ追加で、もっと長い付き合いになり ...
ホンダ N-ONE ノンちゃん (ホンダ N-ONE)
4年落ちで購入。 お気に入りは、ツートンとチェッカー柄
トヨタ ヴィッツ トヨタ ヴィッツ
事故で廃車になったラパンの次にやってきました。 通勤快速仕様。 奥様専用車なので、ノーマ ...
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
快適車中泊&燃費追求車。 2014年度北海道道の駅めぐり完全制覇。 エンジンオイル、A ...