。。雪乃。。の"レンシィ号" [スバル レガシィツーリングワゴン]

★備忘録 エンジンオイル・エレメント交換★
作業日 : 2016年10月16日
交換時走行距離、48017㌔

前回交換が8月の初旬くらいだったので2ヶ月で5000㌔も走っちゃった(´>∀<`)ゝ
まあ行楽シーズンだから仕方ない!(笑)

オイルエレメントも同時交換。
感謝デイだったので10ポイントチェックもしていただきました。

バッテリーは新車からずっと交換してないだろうからもうすぐ5年は経つんだが……
まだ良好なのか(笑)

エアコンを酷使しないからかな?(´・∀・)

もうすぐ掲載終了!

衝動オイル交換

【記録簿】新車48ヵ月点検&エンジンオイル交換&アイサイト診断

オイル交換

オイルブロック 取り付け

オイル交換

エンジンオイル交換

。。雪乃。。です。よろしくお願いします。 若者のクルマ離れが深刻なんて言われてる時代でも、自分は車大好き人間です(*´??`?)?
LIBERAL ウィンドウズネット
2016/12/02 15:28:41
Panasonic Blue Battery caos PRO N-Q85R/AS(95D23R)
2016/11/24 23:54:26
2016/11/24 23:09:57
スバル レガシィツーリングワゴン レンシィ号 (スバル レガシィツーリングワゴン)
人生初の愛車(´ω`★) 何の車を買おうか迷った時、最終的にエクシーガ、このレガシィ、 ...
姉の車 車好きそうな外観のインプに仕上がってきてますが、乗ってるのは至って普通の人 ...
日産 エルグランド エルさん (日産 エルグランド)
父親の車です。 ちょくちょく写真に映り込んでるんで、ここらで紹介しておきます(笑)(´ ...
その他 ぬこ 雪乃さん (その他 ぬこ)
親戚の猫 雪乃さんです