。。雪乃。。の"レンシィ号" [スバル レガシィツーリングワゴン]

Surluster タイヤワックス
2016年10月11日
カテゴリ : カーケア > タイヤワックス
Surluster タイヤワックス
【総評】
今までは泡で出るスプレータイプのを使ってました

お手軽価格なのはいいんだけど1週間くらいで艶が落ちるし、日に焼けて茶色く見えてしまうのが嫌だったので(;^ω^)
タイヤワックスをお試しがてら購入

【満足している点】
・持ち手付きのスポンジブラシが付いてるので塗りすい
・正にタイヤ本来の艶(テカテカしすぎない)
・香り付き

【不満な点】
・耐久性は不明

タイヤワックス のレビュー

Surluster / 洗車ブラシ

Surluster / ホイールシャンプー&タイヤワックス

Surluster / タイヤコーティング+R

BRIDGESTONE / BRIDGESTONE ORIGINAL タイヤワックス

KYK / 古河薬品工業 / タイヤワックス

WILLSON / タイヤワックス

KURE / 呉工業 プロクリーン タイヤクリーナー スピーディーNEW

自作 純正風オリジナルフロントグリル

ZERO SPORTS クールアクション

Castrol EDGE 5W-30

STI/KELME スーパーGT300 R&Dスポーツ/STI スバルBRZ ...

藤原産業 ソケットアダプター SAD32

2016/10/11 13:27:22
こんにちは(^-^)

おしゃれは足元から!とはよく言ったものですよね(^^)
ボディがいくら綺麗でもタイヤが汚れていると不思議と全体が汚れて見えますもんね。
ホイールもsti、キャリパーの赤も際立って、こりゃスバリスト達は羨望の眼差しです(*^_^*)
2016/10/11 15:07:03
こんにちは~(ノ´▽`)ノ♪

ほんとそうですよね!乗り込む時にホイールピカピカ、タイヤも艶があると嬉しくなります(・∀・)ニヤニヤ
そんなに褒めてもなにもあげませんよ?(笑)(´゚艸゚)∴ブッ
。。雪乃。。です。よろしくお願いします。 若者のクルマ離れが深刻なんて言われてる時代でも、自分は車大好き人間です(*´??`?)?
LIBERAL ウィンドウズネット
2016/12/02 15:28:41
Panasonic Blue Battery caos PRO N-Q85R/AS(95D23R)
2016/11/24 23:54:26
2016/11/24 23:09:57
スバル レガシィツーリングワゴン レンシィ号 (スバル レガシィツーリングワゴン)
人生初の愛車(´ω`★) 何の車を買おうか迷った時、最終的にエクシーガ、このレガシィ、 ...
姉の車 車好きそうな外観のインプに仕上がってきてますが、乗ってるのは至って普通の人 ...
日産 エルグランド エルさん (日産 エルグランド)
父親の車です。 ちょくちょく写真に映り込んでるんで、ここらで紹介しておきます(笑)(´ ...
その他 ぬこ 雪乃さん (その他 ぬこ)
親戚の猫 雪乃さんです