。。雪乃。。の"レンシィ号" [スバル レガシィツーリングワゴン]

ミッションプライズストア アメージングGT
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月11日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
ミッションプライズストア アメージングGT
【総評】
長時間の運転時に腰が痛むので、対策に購入
ほんとはレカロ欲しいけどなぁ……

デザインが良く、カラーバリエーションで赤や青があるけどそこまで目立つのも嫌だったんで無難な黒に
真ん中のラインでドイツ国旗色とイタリア国旗色とが選べ、僕はドイツ仕様で(ノ´▽`)ノ♪

【満足している点】
・サイドのサポート性がよく、曲がる時にすごく楽。今までいかに体がずれてしまっていたかわかる。
・デザインがいい
・座り心地もよし
・頑丈そうなマジックテープでクッションの位置変えれるし自分好みに出来る
・安心の日本製

【不満な点】
・長時間座ってると体が固くなるのは同じですね。
やはりこまめな休憩が大事です
・乗る時に座面のサポートがひっかかるくらい

BONFORM / ミルキーレザー

くるまドットコム / レザーシートカバー

SHINKE / シートカバー

CABANA / TOP SELECTION / CABANA パークレーンタイプ

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-167 シートカバー・ペア <ミッキー>

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio PLUS

Protect Lab サイドプロテクター アルカンターラ(パンチング)黒

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio S

RAYS DAYTONA 断熱グラスウール アルミシート付 300mm×400 ...

PROVA カラードワイドミラー ルーム

RAYS HOMURA 2x7

ザ・ダイソー デコレーションシート (カーボン柄 黒)

「@takuya1129 そう願います(^_^;)
あんな高い縁石作んなよ!と叫びたい(笑)_| ̄|○ il||li」
。。雪乃。。です。よろしくお願いします。 若者のクルマ離れが深刻なんて言われてる時代でも、自分は車大好き人間です(*´??`?)?
スバル(純正) レヴォーグミラーストライプ+STIステッカー
2017/05/22 20:40:24
浜名湖フレンドリーオフのお知らせ (2)
2017/05/18 22:32:50
浜名湖フレンドリーオフのお知らせ (1)
2017/05/09 22:03:46
スバルの魅力に取りかれた人間のひとりです(´^ω^`)

ただ、メーカー問わずお友達になりましょう。
同車種(メーカー)、近隣の方大歓迎です

宜しくお願いします( ᵕᴗᵕ )
たくちゃんやでたくちゃんやで * ホンドコリホンドコリ *
あるしおーね@ハッタリBHさんあるしおーね@ハッタリBHさん * NERV‐B4NERV‐B4
イチロンロンイチロンロン white-lizardwhite-lizard
スバル レガシィツーリングワゴン レンシィ号 (スバル レガシィツーリングワゴン)
人生初の愛車(´ω`★) 何の車を買おうか迷った時、最終的にエクシーガ、このレガシィ、 ...
姉の車 車好きそうな外観のインプに仕上がってきてますが、乗ってるのは至って普通の人 ...
日産 エルグランド エルさん (日産 エルグランド)
父親の車です。 ちょくちょく写真に映り込んでるんで、ここらで紹介しておきます(笑)(´ ...
その他 ぬこ 雪乃さん (その他 ぬこ)
親戚の猫 雪乃さんです