。。雪乃。。の"レンシィ号" [スバル レガシィツーリングワゴン]

SHINING SPEED LED カスタムラゲッジランプ

2017年06月20日
カテゴリ : ランプ、レンズ > その他
SHINING SPEED LED カスタムラゲッジランプ
LSのジャンケン大会でいただいた
シャイニングスピードさんのラゲッジルーム用のランプです!

ボタン付きを選ぶとリングの色を何色かで選べるようです。

こちらのモノはブルーリング٩( 'ω' )و

リアゲートの下に立ってラゲッジルーム内を漁ってても自分の影もほとんど無くとても見やすくなります!

・ボタンON/OFFで点灯操作
・ONの状態でリアゲート閉めてしばらくすると、ルームランプと同時に消えてくれます。
そしてまたリアゲートを開けると点きます。

要は、ONのままにしておくと純正のラゲッジルーム内の「DOOR」連動設定にしてるランプと同じ点灯をしてくれます(´^ω^`)

LED カスタムラゲッジランプ のレビュー

SHINING SPEED / 純正交換 ウェルカムライティング

ING / 多摩電子工業 / DAY LIGHT LED15 SLIM-FLAT

しまりす堂 / テール/ストップ可変定電流キット

Valenti / JEWEL LED ROOM LAMP LENS & INNER REFLECTOR

DELTA DIRECT / ポジション L.E.Dバルブ T10 NICHIA ホワイト

Valenti / ウェルカムランプ簡単配線キット タイプA

NANIYA LED専用 流れる8連リレー

エーモン フットライトLEDコントロールユニット

アーリアネット 10連 流れる シーケンシャル ウィンカー リレー

DELPHI デイライト

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション 優先コン ...

Valenti ユーロウインカーリレー

2017/06/21 07:48:05
隣のキラキラお星様の事かと思ってたら違うのね(^^;;;
釣りする者としては明るいカーゴランプは魅力的ですね~。
でも諭吉two-manはキツいなぁ(^^;;;

ただ、これからの時期はカーゴランプ明るいと釣り場によっては車内が虫だらけになって酷い事になります(笑)
2017/06/21 13:03:16
ちがいますよ~(笑)(´・∀・)

いろんな場面で便利ですよね!(ノ*°▽°)ノ
そう。値段もそうですし電気系統も自分で弄れないので欲しくても手が出せないところでした(^_^;)

そんな所に、まさに神が微笑んだかのようにタダでこんないいものが貰え、DIYの匠たちにより取り付けてもらえたのでした(´^ω^`)

確かに、虫が集まってきてしまうかも……(笑)

「台風も無事過ぎ去ったことですし、洗車でもしますかε-(´∀`*)ホッ」
。。雪乃。。です。よろしくお願いします。 若者のクルマ離れが深刻なんて言われてる時代でも、自分は車大好き人間です(*´??`?)?

スバル BRZ
2017/08/25 10:18:58
洗車傷が激減するというクロスを使ってみる
2017/07/09 21:42:27
スバル(純正) アンダーカバー
2017/07/01 19:48:30

スバルの魅力に取りかれた人間のひとりです(´^ω^`)

ただ、メーカー問わずお友達になりましょう。
同車種(メーカー)、近隣の方大歓迎です

宜しくお願いします( ᵕᴗᵕ )
まさ ひろまさ ひろ * white-lizardwhite-lizard *
エネゴリ直噴エネゴリ直噴 * 黒Я黒Я *
りくぱりくぱ * あるしおーね@ハッタリBHさんあるしおーね@ハッタリBHさん

スバル レガシィツーリングワゴン レンシィ号 (スバル レガシィツーリングワゴン)
人生初の愛車(´ω`★) 何の車を買おうか迷った時、最終的にエクシーガ、このレガシィ、 ...
姉の車 車好きそうな外観のインプに仕上がってきてますが、乗ってるのは至って普通の人 ...
日産 エルグランド エルさん (日産 エルグランド)
父親の車です。 ちょくちょく写真に映り込んでるんで、ここらで紹介しておきます(笑)(´ ...
その他 ぬこ 雪乃さん (その他 ぬこ)
親戚の猫 雪乃さんです