ミナッシーの"ミナッシー" [トヨタ アクアG's]

Mission Praise REVERSPORT (リバースポルト)
2016年10月12日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > クッション
弄りではないですが、第二弾。

アクアを手放す予定だったので、レカロを取り外し売ってしまった為、腰痛予防に再購入しました。

新作が出てたので、これに決めましたが、届いたら赤を注文したはずが、青が届き先方に確認したら、ミスだったので交換しますと言われたが、青でも大丈夫かと思い、そのままにしました。
おかげで、少し負けてくれました。✌️

【満足している点】
今までのリバースポルトより、しっかりとしてます。
G's純正シートにピッタリ取り付けだったので、長距離でも疲れにくい。

【不満な点】
やっぱり、赤が良かったような・・・😩

来週には、3つ目が届くので楽しみ。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

REVERSPORT (リバースポルト) のレビュー

cretom / KA-58 ピロー付きかんたんエアーベッド ダブルS

平均評価 :  ★★2.00

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE ジャンクションプロデュース ハーフクッション

CA / シーエー産商 / Q-1563 ギャザークイーンクッション

BONFORM / スヌーピー ハートフル クッション

CA / シーエー産商 / Q-1832 コリアンボアキルトクッション

FLEDERMAUS / アンジュニー デニムバリエ・クッション

SERIA スキマ埋めクッション

yogibo 人をダメにするクッション ハート型

GARAX LEDシフトイルミ・LEDシフトポジション

松印 エンブレムフィルム

エーモン 静音計画 風切り音低減モール センターピラー用 / 2653

HKB SPORTS ロイヤルホイールスペーサー

ミナッシーです。よろしくお願いします。 いろいろ情報交換したいです。
ミナッシーさんのトヨタ アクアG's
2015/07/18 10:18:24
ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) フロントスポイラー
2015/02/25 00:00:58
情報交換したいです。
CHELSEA25CHELSEA25 * rescue118skullrescue118skull *
だぶだぶ * オールカープロダクツオールカープロダクツ *みんカラ公認
赤いネコ赤いネコ * ROWEN JAPANROWEN JAPAN *みんカラ公認
トヨタ アクアG's ミナッシー (トヨタ アクアG's)
トヨタ アクアG'sに乗っています。 ROWENエアロでまとめてます。