ミナッシーの"ミナッシー" [トヨタ アクアG's]

Mission Praise REVERSPORT (リバースポルト)

2016年10月12日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > クッション
弄りではないですが、第二弾。

アクアを手放す予定だったので、レカロを取り外し売ってしまった為、腰痛予防に再購入しました。

新作が出てたので、これに決めましたが、届いたら赤を注文したはずが、青が届き先方に確認したら、ミスだったので交換しますと言われたが、青でも大丈夫かと思い、そのままにしました。
おかげで、少し負けてくれました。✌️

【満足している点】
今までのリバースポルトより、しっかりとしてます。
G's純正シートにピッタリ取り付けだったので、長距離でも疲れにくい。

【不満な点】
やっぱり、赤が良かったような・・・😩

来週には、3つ目が届くので楽しみ。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

REVERSPORT (リバースポルト) のレビュー

Coleman / CONFORT AIR MATTRESS

CA / シーエー産商 / Q-2069 ゲットシーズランバークッション

Levolva / SOVIE / 車中泊マット

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-165 クッション <ミッキー>

Tomboy / 錦産業 / 低反発ウレタン ウエストサポートクッション

Tomboy / 錦産業 / 低反発メッシュストッパーワイドクッション

LIFELEX 6つ折りマットレス

トヨタ(純正) 輸出用エンジンヘッドカバー

CUSCO ロワアームバー

トヨタ(純正) ステアリングスイッチ

ヴァレンティ ジュエルLEDバルブ LED クロームバルブSS& ジュエルLE ...

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション シリコン ...

ミナッシーです。よろしくお願いします。 いろいろ情報交換したいです。

9/10 みんプリ全国合同オフ2017inラグーナテンボス へROWEN参加いたしました!
2017/09/13 16:04:05
ダイソー&コーナン コラボDIY vol.⑥ ~リメイク車載コンパス~
2017/08/29 04:30:45

トヨタ アクアG's ミナッシー (トヨタ アクアG's)
トヨタ アクアG'sに乗っています。 この3年間でイメージ変わり、純正の面影無し😅