ミナッシーの"ミナッシー" [トヨタ アクアG's]

Mission Praise REVERSPORT (リバースポルト)
2016年10月12日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > クッション
弄りではないですが、第二弾。

アクアを手放す予定だったので、レカロを取り外し売ってしまった為、腰痛予防に再購入しました。

新作が出てたので、これに決めましたが、届いたら赤を注文したはずが、青が届き先方に確認したら、ミスだったので交換しますと言われたが、青でも大丈夫かと思い、そのままにしました。
おかげで、少し負けてくれました。✌️

【満足している点】
今までのリバースポルトより、しっかりとしてます。
G's純正シートにピッタリ取り付けだったので、長距離でも疲れにくい。

【不満な点】
やっぱり、赤が良かったような・・・😩

来週には、3つ目が届くので楽しみ。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

REVERSPORT (リバースポルト) のレビュー

DENSO / 涼風シート

Mu-Len / DELTA TOOLING / Mu-Len ドライブクッション

CA / シーエー産商 / Q-2039 メガヘッドクッション

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー クッション タイプ ベガ

Tomboy / 錦産業 / メッシュコンビシングルクッション

CA / シーエー産商 / Q-2108 マシュマロ低反発ネックサポート

骨盤ショップ 腰用クッションCuCu

HKS Cool Style / クールスタイル

IPF LED ポジションバルブ 502W LEDハイパワーウェッジ4

トヨタ純正 キャンバーボルト

SEIWA K325 バリアブルオーバルカッターM

HKS Cool Style / クールスタイル

「[パーツ] #アクアGs マジョーラカーボンシート http://minkara.carview.co.jp/userid/2366649/car/1864246/8113170/parts.aspx
ミナッシーです。よろしくお願いします。 いろいろ情報交換したいです。
ミナッシーさんのトヨタ アクアG's
2015/07/18 10:18:24
ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) フロントスポイラー
2015/02/25 00:00:58
情報交換したいです。
ROWEN JAPANROWEN JAPAN *みんカラ公認 オールカープロダクツオールカープロダクツ *みんカラ公認
だぶだぶ * NANIYANANIYA *みんカラ公認
ROJAMROJAM *みんカラ公認 た ろ うた ろ う *
トヨタ アクアG's ミナッシー (トヨタ アクアG's)
トヨタ アクアG'sに乗っています。 ROWENエアロでまとめてます。