みにかH31Aの"みっちゃん" [三菱 ミニカ]

A-TECH / マルカサービス SCHNEIDER DR-01

2017年11月28日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
新たに入れ替えたアルミホイール、A tec DR-01ブルーブラックアルマイトの切削タイプです。前に履いていた、シュナイダー スタッグよりも、『派手かな?』って、思っていましたが、いざ履いてみると、そうでもありませんでした。
結構、ボディ色に溶け込んでいて、地味めに見えてしまうのは、自分だけでしょうか?
入手ルート実店舗(アップガレージ) ※アップガレージ八尾店

SCHNEIDER DR-01 のレビュー

A-TECH / マルカサービス / A-TECH FINALSPEED GEAR-R 改

A-TECH / マルカサービス / A-TECH SCHNEIDER R.P.M

A-TECH / マルカサービス / A-TECH SCHNEIDER DIOS

A-TECH / マルカサービス / A-TECH SCHNEIDER Dress

A-TECH / マルカサービス / A-TECH SCHNEIDER Wruz

A-TECH / マルカサービス / A-TECH FINALSPEED GRANSPORT

Weds NIRVANA

BBS RG

BRIDGESTONE TOPRUN A18

TANABE SSR Professor SP1

ALPHA LS-27 12LED

オーロラ ガーフィールド

「[整備] #ミニカ シェアスタイル様からのモニターレビュー Z LED LAMP SERIES http://minkara.carview.co.jp/userid/2366896/car/2146294/4558041/note.aspx
みにかH31Aです。ごく平凡にイジっています。羽田健太郎と、高橋達也&東京ユニオンをこよなく愛するJAZZ好きな47歳です。どうか皆さん、宜しくお願い致します。

三菱 ミニカ みっちゃん (三菱 ミニカ)
ごく平凡に弄ってます。皆さん宜しくお願いします🙇⤵