ゆうまん。の"Vitz" [トヨタ ヴィッツRS "G's"]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION シフトノブAタイプ(球型)

2017年09月11日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
・見た目・シンプルだしシフトブーツの隙間があかないので良し。
・使い勝手・球体なので純正の物より手にフィットする。
熱の影響を受けにくいのもいい。
入手ルート実店舗(オートバックス)

シフトノブAタイプ(球型) のレビュー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / シフトノブBタイプ(スティック型)

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / WRタイプノブ ジュラコン®

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / WRタイプノブ チタニウム

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / MSEシフトノブ

momo / COMBAT EVO BLUE

北米ホンダ純正 / 本革シフトノブ

メーカー忘れた アルミシルバーロングシフトノブ

TRUST GReddy GREX シフトノブ

TRD / トヨタテクノクラフト 本革巻きシフトノブ AT車用

POWER ENTERPRISE ROTREX TURBINE CHARGER ...

REIZ TRADING LEDテープライト

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ ヘッドバランサー H-2