ゆうまん。の"Vitz" [トヨタ ヴィッツRS "G's"]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION シフトノブAタイプ(球型)

2017年09月11日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
・見た目・シンプルだしシフトブーツの隙間があかないので良し。
・使い勝手・球体なので純正の物より手にフィットする。
熱の影響を受けにくいのもいい。
入手ルート実店舗(オートバックス)

シフトノブAタイプ(球型) のレビュー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / WRタイプノブ チタニウム

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / WRタイプノブ ジュラコン®

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / MSEシフトノブ

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / シフトノブBタイプ(スティック型)

SYMS / シフトノブ/ウッド製

sparco / FAST-R

TRD / トヨタテクノクラフト 本革巻きシフトノブ AT車用

SEIWA BLAZE Y26 スポーツノブ

NISMO フロントアンダースポイラー

NGK / 日本特殊陶業 IRIWAY 7

K'spec Silk Blaze AERO STABILIZING FIN

GARUDA BLLED MIRROR

「@kazuG's 僕も吉○家で注文ミスされたことあります。牛定頼んだのに牛丼が来たので「定食頼んだのですけど」と言ったら豚定が来ました(笑)」
ヴィッツRS G's MTに乗っています。 関東でG'sの車に乗ってる方とのコミュニケーション(オフ会やカスタム方法など (笑))を取りたいと思います。...

ナンバー隠しの使い勝手 改善
2017/09/23 22:29:22
再度の改善作業 ナンバー隠しの使い勝手
2017/09/23 22:25:26
LEDバックランプを比較してみました♪
2017/09/21 23:24:13

車好きな人ならOK
G-FACTORYG-FACTORY *みんカラ公認 GARAGE SDGARAGE SD *みんカラ公認
倉地塗装倉地塗装みんカラ公認 Otso OtsoOtso Otso
VGAGVGAG G'skasinG'skasin

トヨタ ヴィッツRS "G's" Vitz (トヨタ ヴィッツRS "G's")
トヨタ ヴィッツRS "G's"に乗っています。 初の車でちょっと贅沢かもしれませんが ...
ホンダ CB400SuperFour HyperVTEC(NC39) CB君 (ホンダ CB400SuperFour HyperVTEC(NC39))
17歳の時に通勤に使うのに親に頼み込んで買ったもの。 スペック ・ヨシムラ サイク ...
スズキ エブリイ スズキ エブリイ
通勤車です。 格安で知り合いからもらいました。 MTのエブリィです。
日産 フェアレディZ 日産 フェアレディZ
親父と私で乗る車。 そろそろ親父がパワステ無しの車が乗れなくなる年なので私が乗ることの多 ...