ゆうまん。の"Vitz" [トヨタ ヴィッツRS "G's"]

NARDI CLASSIC LEATHER ブラックレザー&ブラックスポーク

2017年10月09日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
念願のNARDIへ変更(≧∀≦)
オートバックスで安くなっていたので購入。
今時はパンチングレザーが主流のなかあえて普通のレザーにしました。
見た目と触り心地が素晴らしいです。
家のZのハンドルに酷似しています。
360とちょっと大きいですがワインディングだけでなく普段乗りも考えればこのサイズが一番しっくりきます。
入手ルート実店舗(オートバックス)
取付注意点部品が必要

CLASSIC LEATHER ブラックレザー&ブラックスポーク のレビュー

NARDI / CLASSIC LEATHER パンチングレザー&ブラックスポーク グレークロスステッチ

NARDI / Z5 マホガニーウッド/ブラックレザー

NARDI / CLASSIC LEATHER ブラックスエード&ブラックスポーク

NARDI / CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー ブルーステッチ ディープコーンタイプ

NARDI / Gara GARA3 SPORTS TYPE B パンチングレザー&レッドステッチ

NARDI / CLASSIC LEATHER ブラックレザー&ポリッシュスポーク

トヨタ(純正) エキゾーストパイプ ガスケット

星光産業 EX-150 アクセントキャップ

Remix アーシングキット AX-22G

BLITZ SUS POWER AIR FILTER LM

メーカー不明 エアコンフィルター

不明 クイックリリースファスナー

「プリウスのGTめっちゃいい音やな。」
ヴィッツRS G's MTに乗っています。 関東でG'sの車に乗ってる方とのコミュニケーション(オフ会やカスタム方法など (笑))を取りたいと思います。...

20171119 浜名湖から箱根ターンパイク
2017/11/23 19:05:41
トヨタ ヴィッツ
2017/11/08 02:33:24
RAYS VOLK RACING VR. G2
2017/11/08 02:31:46

車好きな人ならOK
はまん@G´sはまん@G´s * 巨樹(おおき)巨樹(おおき) *
kazuG'skazuG's * VGAGVGAG *
Otso OtsoOtso Otso * G-FACTORYG-FACTORY *みんカラ公認

トヨタ ヴィッツRS "G's" Vitz (トヨタ ヴィッツRS "G's")
トヨタ ヴィッツRS "G's"に乗っています。 初の車でちょっと贅沢かもしれませんが ...
ホンダ CB400SuperFour HyperVTEC(NC39) CB君 (ホンダ CB400SuperFour HyperVTEC(NC39))
17歳の時に通勤に使うのに親に頼み込んで買ったもの。 スペック ・ヨシムラ サイク ...
スズキ エブリイ スズキ エブリイ
通勤車です。 格安で知り合いからもらいました。 MTのエブリィです。
日産 フェアレディZ 日産 フェアレディZ
親父と私で乗る車。 そろそろ親父がパワステ無しの車が乗れなくなる年なので私が乗ることの多 ...