麻凛の"Nボ" [ホンダ Nボックスカスタム]

MITSUBA / ミツバサンコーワ アリーナIII 切替スイッチ
2016年10月12日
カテゴリ : 電装系 > ホーン
【総評】
アリーナIIIを前から付けていたのですが
このホーン、ハーネスから出てるアース線をアースに落とすと鳴らした後余韻が残るんです(*´∀`*)、ですが普段からアースに落としちゃうと「Paaaaaaaan!」と喧しくなってしまうのでアースはあえて付けてませんでした。
ですがせっかく余韻機能があるもんだし・・・と思い、エンジンルームにわざわざ工具持ってアースに落とすのが面倒なので車内で簡単に切り替えできるこのスイッチを購入してみました♪(≧∇≦*)
「Paaaaaaaan!」だと、中々迫力があります。

【満足している点】
簡単に切替できる♪

【不満な点】
少しチャチい( °_° )

MITSUBA / ミツバサンコーワ / エアバレット

MITSUBA / ミツバサンコーワ / 純正変換コード1 SZ-1151

MITSUBA / ミツバサンコーワ / プラウドホーン レッド

MITSUBA / ミツバサンコーワ / 取付ステーセット

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アリーナⅢ

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アリーナホーン

MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン

MITSUBA / ミツバサンコーワ ホーンハーネスセット

MITSUBA / ミツバサンコーワ アリーナⅢ

「この頃が無性に懐かしい(*´ω`*)
タイヤがフェンダーに擦ってても平気で乗っていた頃……笑」
NBOXカスタムとクラウンに乗っています! 麻凛(マリン)です。宜しく願いします! 気軽にメッセージください(^^♪ 気軽にお友達申請してくださいね(*^。^*...
K-BREAK Lilith M-ZERO1
2017/05/29 05:50:34
アクセサリー電源取り出し☆
2017/05/20 10:40:21
サブウーファー2発搭載しました(^_^;)
2017/05/20 10:38:59
気軽にお友達申請してください!(*^^*)
小清水小清水 * ともboxともbox *
asato2000asato2000 * シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 シドニアシドニア *
ホンダ Nボックスカスタム Nボ (ホンダ Nボックスカスタム)
NBOX2代目です 特別仕様車のSSパッケージにしました♪( ´▽`) このエコカー時 ...
トヨタ クラウンアスリート ハイブリッド クラアス君 (トヨタ クラウンアスリート ハイブリッド)
遠出用に買いました♪ ヴォクシーかアルファーどで迷いトヨタに行ったところ クラウンの中古 ...
ホンダ Nボックスカスタム N (ホンダ Nボックスカスタム)
NBOXが登場した時予約して納車され1年後 信号停車中に後ろから追突され廃車にしました… ...
ホンダ That’s ザッツ (ホンダ That’s)
H14年〜H24年の約10年足車で乗りました 走行距離は128608でした 携帯変えて画 ...