麻凛の"Nボ" [ホンダ Nボックスカスタム]

MITSUBA / ミツバサンコーワ アリーナIII 切替スイッチ
2016年10月12日
カテゴリ : 電装系 > ホーン
【総評】
アリーナIIIを前から付けていたのですが
このホーン、ハーネスから出てるアース線をアースに落とすと鳴らした後余韻が残るんです(*´∀`*)、ですが普段からアースに落としちゃうと「Paaaaaaaan!」と喧しくなってしまうのでアースはあえて付けてませんでした。
ですがせっかく余韻機能があるもんだし・・・と思い、エンジンルームにわざわざ工具持ってアースに落とすのが面倒なので車内で簡単に切り替えできるこのスイッチを購入してみました♪(≧∇≦*)
「Paaaaaaaan!」だと、中々迫力があります。

【満足している点】
簡単に切替できる♪

【不満な点】
少しチャチい( °_° )

MITSUBA / ミツバサンコーワ / ホーンサウンドコントローラー

MITSUBA / ミツバサンコーワ / プラウドホーン

MITSUBA / ミツバサンコーワ / エアホーンハーネスセット

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡゴールド

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アリーナホーン

MITSUBA / ミツバサンコーワ / ホーンリレー

FIAMM BMW純正ホーン

FIAMM BMW純正ホーン

MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン

BOMEX BOMEX HORN カーボン

「@なおよち(´?`) 渋くてカッコ良いっすね〜!
自分は3代目が好きです笑」
NBOXカスタムとクラウンに乗っています! 麻凛(マリン)です。宜しく願いします! 気軽にメッセージください(^^♪ 気軽にお友達申請してくださいね(*^。^*...
ホンダ N-WGN カスタム
2017/03/24 11:23:26
DENSO IRIDIUM TOUGH VXUHC22G
2017/03/19 21:42:41
9インチナビに交換
2017/03/19 18:08:07
気軽にお友達申請してください!(*^^*)
KtotheMKtotheM * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認 セイバーJセイバーJ *
axispartsaxisparts *みんカラ公認 ヒロポ~ンヒロポ~ン *
ホンダ Nボックスカスタム Nボ (ホンダ Nボックスカスタム)
2代目です(≧∇≦) 特別仕様車のSSパッケージにしました♪( ´▽`) このエコカー ...
トヨタ クラウンアスリート ハイブリッド トヨタ クラウンアスリート ハイブリッド
普通車が家に無いと不便なので買いました✨ とりあえずはWORKのアルミと車高調は注文しま ...
ホンダ Nボックスカスタム N (ホンダ Nボックスカスタム)
NBOXが登場した時予約して納車され1年後 信号停車中に後ろから追突され廃車にしました… ...
ホンダ That’s ザッツ (ホンダ That’s)
H14年〜H24年の約10年足車で乗りました 走行距離は128608でした 携帯変えて画 ...