R_88の"Nボ" [ホンダ Nボックスカスタム]

MITSUBA / ミツバサンコーワ アリーナIII 切替スイッチ

2016年10月12日
カテゴリ : 電装系 > ホーン
【総評】
アリーナIIIを前から付けていたのですが
このホーン、ハーネスから出てるアース線をアースに落とすと鳴らした後余韻が残るんです(*´∀`*)、ですが普段からアースに落としちゃうと「Paaaaaaaan!」と喧しくなってしまうのでアースはあえて付けてませんでした。
ですがせっかく余韻機能があるもんだし・・・と思い、エンジンルームにわざわざ工具持ってアースに落とすのが面倒なので車内で簡単に切り替えできるこのスイッチを購入してみました♪(≧∇≦*)
「Paaaaaaaan!」だと、中々迫力があります。

【満足している点】
簡単に切替できる♪

【不満な点】
少しチャチい( °_° )

MITSUBA / ミツバサンコーワ / 取付ステーセット

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡグリーン

MITSUBA / ミツバサンコーワ / ブルーウェイホーン

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アリーナⅢ

MITSUBA / ミツバサンコーワ / ホーンハーネスセット

MITSUBA / ミツバサンコーワ / 超音700HZ

MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡ

MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン

MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡコンパクト シングル

トヨタ(純正) MARUKOホーン