麻凛の"Nボ" [ホンダ Nボックスカスタム]

MITSUBA / ミツバサンコーワ アリーナIII 切替スイッチ
2016年10月12日
カテゴリ : 電装系 > ホーン
【総評】
アリーナIIIを前から付けていたのですが
このホーン、ハーネスから出てるアース線をアースに落とすと鳴らした後余韻が残るんです(*´∀`*)、ですが普段からアースに落としちゃうと「Paaaaaaaan!」と喧しくなってしまうのでアースはあえて付けてませんでした。
ですがせっかく余韻機能があるもんだし・・・と思い、エンジンルームにわざわざ工具持ってアースに落とすのが面倒なので車内で簡単に切り替えできるこのスイッチを購入してみました♪(≧∇≦*)
「Paaaaaaaan!」だと、中々迫力があります。

【満足している点】
簡単に切替できる♪

【不満な点】
少しチャチい( °_° )

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡシルバー

MITSUBA / ミツバサンコーワ / 取付ステーセット

MITSUBA / ミツバサンコーワ / ドルチェⅡ

MITSUBA / ミツバサンコーワ / プラウドホーン ブラック

MITSUBA / ミツバサンコーワ / 純正変換コード1 SZ-1151

MITSUBA / ミツバサンコーワ / ホーンハーネスセット

BRAITH ハイパワーホーン BLOW SHOT / BG-508

MITSUBA / ミツバサンコーワ ホーンハーネスセット

MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン

MITSUBA / ミツバサンコーワ ホンダ車用 ホーンハーネスセット SZ- ...

MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン

「@kenken19670210 さん、こんにちは(*^^*)
厳つく進化中です〜!♪(* ॑꒳ ॑* )⋆*」
NBOXカスタムとクラウンに乗っています! 麻凛(マリン)です。宜しく願いします! 気軽にメッセージください(^^♪ 気軽にお友達申請してくださいね(*^。^*...
ナビ/TVを走行中に操作・視聴可能に(同乗者向け)
2017/01/19 18:45:17
ナビ走行中 キャンセラー
2017/01/19 18:44:11
FABULOUS PANDEMIC LW-8
2017/01/16 07:19:04
気軽にお友達申請してください!(*^^*)
kou0005kou0005 * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 セイバーJセイバーJ *
よっちゃんハウスよっちゃんハウス * ともゆみともゆみ *
ホンダ Nボックスカスタム Nボ (ホンダ Nボックスカスタム)
2代目です(≧∇≦) 特別仕様車のSSパッケージにしました♪( ´▽`) このエコカー ...
トヨタ クラウンアスリート ハイブリッド トヨタ クラウンアスリート ハイブリッド
普通車が家に無いと不便なので買いました〜✨ とりあえずはWORKのアルミと車高調は注文し ...
ホンダ Nボックスカスタム N (ホンダ Nボックスカスタム)
NBOXが登場した時予約して納車され1年後 信号停車中に後ろから追突され廃車にしました… ...
ホンダ That’s ザッツ (ホンダ That’s)
H14年〜H24年の約10年足車で乗りました 走行距離は128608でした 携帯変えて画 ...