麻凛の"Nボ" [ホンダ Nボックスカスタム]

MITSUBA / ミツバサンコーワ アリーナIII 切替スイッチ
2016年10月12日
カテゴリ : 電装系 > ホーン
【総評】
アリーナIIIを前から付けていたのですが
このホーン、ハーネスから出てるアース線をアースに落とすと鳴らした後余韻が残るんです(*´∀`*)、ですが普段からアースに落としちゃうと「Paaaaaaaan!」と喧しくなってしまうのでアースはあえて付けてませんでした。
ですがせっかく余韻機能があるもんだし・・・と思い、エンジンルームにわざわざ工具持ってアースに落とすのが面倒なので車内で簡単に切り替えできるこのスイッチを購入してみました♪(≧∇≦*)
「Paaaaaaaan!」だと、中々迫力があります。

【満足している点】
簡単に切替できる♪

【不満な点】
少しチャチい( °_° )

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アリーナホーン

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡグリーン

MITSUBA / ミツバサンコーワ / プラウドホーン

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡホワイト

MITSUBA / ミツバサンコーワ / ホーンリレー

MITSUBA / ミツバサンコーワ / プラウドホーン レッド

MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡ

BOMEX BOMEX HORN カーボン

PIAA スポーツホーン 500Hz

NBOXカスタムとクラウンに乗っています! 麻凛(マリン)です。宜しく願いします! 気軽にメッセージください(^^♪ 気軽にお友達申請してくださいね(*^。^*...
最後かな〜洗車♪
2017/04/23 14:47:31
MINIMIXで純正色塗装
2017/04/20 17:26:35
タワーバーを自作しました〜(^^)v
2017/04/16 22:42:10
気軽にお友達申請してください!(*^^*)
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 よっちゃんハウスよっちゃんハウス *
ともゆみともゆみ * KtotheMKtotheM *
axispartsaxisparts *みんカラ公認 極楽蝶極楽蝶 *
ホンダ Nボックスカスタム Nボ (ホンダ Nボックスカスタム)
2代目です(≧∇≦) 特別仕様車のSSパッケージにしました♪( ´▽`) このエコカー ...
トヨタ クラウンアスリート ハイブリッド クラアス君 (トヨタ クラウンアスリート ハイブリッド)
遠出用に買いました♪ ヴォクシーかアルファーどで迷いトヨタに行ったところ クラウンの中古 ...
ホンダ Nボックスカスタム N (ホンダ Nボックスカスタム)
NBOXが登場した時予約して納車され1年後 信号停車中に後ろから追突され廃車にしました… ...
ホンダ That’s ザッツ (ホンダ That’s)
H14年〜H24年の約10年足車で乗りました 走行距離は128608でした 携帯変えて画 ...