R_88の"ライフ" [ホンダ ライフ]

不明 3チップ アイスブルーLED

2015年08月08日
カテゴリ : インテリア > エアコンパネル
不明 3チップ アイスブルーLED
【総評】
アイスブルーに交換
前期はT10の1つの電球でエアコンパネルを光らしてるので持ってたLEDに交換してみました(*^^*)
【満足している点】
綺麗( *´艸)

【不満な点】
なし

LIBERAL / エアコンスイッチパネル&ベンチレーターグリル

SEED STYLE(シードスタイル) / 3Dインテリアパネル リアエアコンパネル

Grazio&Co. / カーボンルック サイドレジスターベゼル

Second Stage / センターダクトパネル

RS Products / クラシックA/Cパネル(透過光仕様)

Grazio&Co. / ホワイトフローライト レジスターカバーSET

エーモン 接続コネクター / 2825

ホンダ(純正) キャップ,ボルト,8M

PIAA エクセルコートワイパー 替えゴム

PIAA スーパーグラファイト 替えゴム 凄ふき

TOSO ミニエース10

不明 アルミテープ

NBOXカスタムとクラウンに乗っています! 麻凛(マリン)です。宜しく願いします! 気軽にメッセージください(^^♪ 気軽にお友達申請してくださいね(*^...

ディスクローター 交換♪ ③
2017/09/24 09:31:57
ディスクローター 交換♪ ①
2017/09/24 09:31:09
あくする交換( ´ ▽ ` )ノ
2017/09/24 00:12:03

気軽にお友達申請してください!(*^^*)
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 ちゃー汰(´∀`*)ちゃー汰(´∀`*) *
alph4560alph4560 * axispartsaxisparts *みんカラ公認
YuaYua * もきち☆もきち☆ *

ホンダ Nボックスカスタム Nボ (ホンダ Nボックスカスタム)
NBOX2代目です 今回は特別仕様車のSSパッケージにしました♪( ´▽`) このエコ ...
トヨタ クラウンアスリート ハイブリッド クラアス君 (トヨタ クラウンアスリート ハイブリッド)
遠出用に契約しました♪ ヴォクシーかアルファードで迷いトヨタに行ったところ クラウンの中 ...
ホンダ Nボックスカスタム N (ホンダ Nボックスカスタム)
NBOXが登場した時予約して納車され1年後 信号停車中に後ろから追突され廃車にしました… ...
ホンダ That’s ザッツ (ホンダ That’s)
H14年〜H24年の約10年足車で乗りました 走行距離は128608でした 携帯変えて画 ...