ヨーシュンの愛車 [トヨタ MR-S]

NWB / 日本ワイパーブレード 強力撥水コートデザインワイパー

カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
【総評】
今までは、PIAAのカーボンワイパーを装着していましたが、エアロワイパーに興味を持って付けてみました。見た目はなかなかGood!です。取り付けも簡単です。

【満足している点】
運転席からの眺めが、ガラリと変わりました。ちょっと今風な車になった...ような気がします(笑)
3分割折式なので、ガラスへの密着が抜群です‼️

【不満な点】
今のところは、ありません。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(オートバックス)

強力撥水コートデザインワイパー のレビュー

NWB / 日本ワイパーブレード / リア専用グラファイトワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード / ワイパーラバー(替えゴム)

NWB / 日本ワイパーブレード / グラファイトワイパー 替えゴム

NWB / 日本ワイパーブレード / デザインワイパー 替えゴム

NWB / 日本ワイパーブレード / 強力撥水コート デザインワイパー用替ゴム

NWB / 日本ワイパーブレード / グラファイトデザイン雪用ワイパー

【e-auto fun】 車検対応 LED ヘッドライトコンパクト型 H4タイ ...

GP SPORTS EXAS EVO Tune

LAILE / Beatrush FRONT STRUT TOWER BAR ...

DEEN レザーツールバッグ

NGK / 日本特殊陶業 イリジウムプラグ