ドラえもの"ハイエース" [トヨタ ハイエースワゴン]

RINEI 2段調整シャックル

2017年09月16日
カテゴリ : 足回り > その他
RINEI 2段調整シャックル
リンエイさんのシャックルはリヤスタビライザーを一緒に取付できます!
自分はこれが購入の決め手です。

リーフの取付穴が2か所あり、25mmアップと50mmアップとが選べます。

強度計算書も付属でばっちり。

写真はブラックに塗装しています。
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※SHUEI

2段調整シャックル のレビュー

ミノルインターナショナル / TM SQUARE オリジナルスプリング アタッチメント

k products / インチUP用強化トレーリングアーム

TRUST / GReddy パフォーマンスダンパー スプリングサイレントカバー

平均評価 :  ★★2.00

DUNE / Drop Forged Shackle タイプA

LEMFORDER / Ball joint

NOPRO / ノガミプロジェクト / パフォーマンスショートアーム

MOONFACE Genb(玄武) ハイトダウンブロックキット

SEKISUI / 積水化学工業 レアルシルト 匠

audio-technica TL8-M6R ケーブルターミネーター

CAREUD TPMS トヨタ車専用

audio-technica AT7405 AquieT ドアチューニングキット