タケ丸Pの"壊れかけのCELICA" [トヨタ セリカ]

トヨタモデリスタ / MODELLISTA TRD Sports M純正 大型バルジ

2015年08月08日
カテゴリ : ボディパーツ > ボンネット関連
【総評】

スポMの純正ボンネットバルジです。

純正品と比べますと、少し開口部が大きいのが特徴です。

セリカに乗り始めた頃より、ボンネットバルジを変えたいという考えがありました。本当はC-ONEのバルジが欲しかったのですが、中々中古品が出回らないため諦めていたところ、某オクにてこのパーツを発見しました。

純正バルジを外して、着けるだけなので装着ラクラクでした。

このパーツが手に入らなければ、インプレッサ用のパーツを取り付けようと考えていました。

【満足している点】

・開口部が大きくなり、冷却効果がUPした?

・前々から欲しかったパーツなので満足感!

【不満な点】

・パーツの不満ではありませんが、『ガレージ・タケ丸』にて缶スプレー塗装をしたところ作業員の塗装のウデがあまりにも悪かったため、見るも無惨な塗装になっております。

新品/中古中古
入手ルートネットオークション(その他)

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フードガーニッシュ

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / ボンネットフードモール

MAROYA / ボンネットダンパー シルバーカーボン

GARAGE VARY / VALIANT ボンネット

TAKE OFF / CROSS STAGE Extric CROSS STAGE Extric エアロボンネット

AFFECTION / ULTIMETE ボンネットウイング

三割屋 ワンオフ雨水カバー

C-ONE CORPORATION カーボンインテークバルジボンネット Ver ...

VARIS LIGHT WEIGHT CARBON BONNET

VARIS COOLING BONNET

トヨタ(純正) TRDスポーツM用 インテーク