比間☆仁の"フィールダー WxB" [トヨタ カローラフィールダーハイブリッド]

8回目のオイル交換

作業ショップ作業
作業日 : 2017年08月07日
走行距離 53148km
オイルフィルター交換、添加剤アットザウルス投入

8000kmくらい走ってから交換する予定でしたが今回は停車時の充電地獄がかなり多く、盆休みのドライブでも酷使しそうなので早めに交換。

前回交換 47336km
オイルフィルター交換無料キャンペーンの対象オイルだったのでオイルフィルターは無料♪

あと、クジ引きでカルピスウォーター350mlゲット(ハズレ賞)

オイル&エレメント交換

駆動バッテリー冷却不良

エンジンオイル&オイルフィルター交換

オイル交換

オイル、エレメント交換

CVTフルード交換

「ボディの水玉はいまいちになってきたもののフロントガラスの水玉が流れ落ちるのを見ながらニヤニヤ中(笑)」
新車購入を機にみんカラ登録。 車はほぼノーマルです。 先日まで愛車紹介のフォトギャラリーを日記がわりにしていたので、暇でしたらそちらもヨロシクデ...

オールカープロダクツ 【ACP】カローラフィールダー/アクシオ NZE/ZRE16#系 イカリング&Wプロジェクターカスタムヘッドライト
2017/07/24 14:17:29
自然渋滞撲滅への提案-「仮想ドライバーモデル」
2017/06/08 12:48:41
TRD / トヨタテクノクラフト TRDウインカーバルブ
2017/05/24 21:34:00

温泉好きな方、カローラフィールダーハイブリッドオーナーの皆さん その他...

気軽に友達申請お待ちしてます(^^)
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
オッキー。オッキー。 * cody.fieldercody.fielder *
ミスターブナーゴミスターブナーゴ * まっきー。まっきー。

トヨタ カローラフィールダーハイブリッド フィールダー WxB (トヨタ カローラフィールダーハイブリッド)
トヨタ カローラフィールダーハイブリッドw×b 2015年3月1日納車! 【MOP】 ...