Daisy@na8cの"あかちゃん" [マツダ ユーノスロードスター]

OMORI / 大森メーター 機械式多連メーター φ52油温・油圧・水温計

2015年07月16日
カテゴリ : メーター > 多連メーター
頂き物メーター。
今は機械式って、付ける人少ないのかな?

ダッシュボード上に置くタイプは視野が狭くなってニガテなので、こういうセンターパネルに付けられるタイプがあってよかった❗

新品/中古中古
入手ルート知人・友人
取付注意点部品が必要、特殊加工が必要

関連整備手帳

Defi / Defi-Link Meter 水温計・油温計

Mine's / 3連メーター

PIVOT / EURO CAR GAUGE MINI用 (52X-NA/52X-MN/52X-BW/X2-M5)

NISMO / コンビネーションメーター(ホワイト)

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE CR Defi-Link Meter ADVANCE CR

Defi / Defi-Link Meter Defi-Link Meter

DDM Works インテーク&ヒートシールド

EAST BEAR SPORTS SIGMA バケットシート TYPE-CA/ ...

MARUHA MOTORS Driven gear unit G/R for ...

MAZDASPEED ストラットバー フロント

評価: ★★

HPI メガマックスエアクリーナー

汎用 板ッパネ

2015/07/17 00:51:04
同じくダッシュボード上には置きたくない派です(派…あったかなw
追加メーターを付けない理由の一つです。
でも…ここが有ったかぁ~ (*^_^*)
2015/07/17 13:29:29
やっぱり、あまり物は置きたくないですよね( ^ω^ )
夜とか、光ってるのが目に入って気になってしまいそうです( ;´・ω・`)

ここならそんなに気にならないし、いい空間がありました( ´∀`)♪

「@銀ねこ. なるほどドMですね(´・ω・`)生身だと負けるのでその時だけマジンガーZになって踏みたいところです( ´_ゝ`)」
Daisy@na8cです。 12万㌔越えのロードスターに乗っています( *´艸`) ちまちまメンテして、元気に長生きしてもらえるように大事にしたいで...

ツーリング出来るようなお友達が出来たら嬉しいです。よろしくお願いします(^-^)
NB@たかNB@たか * ★くま★★くま★ *
銀ねこ.銀ねこ. 虎丸@みんカラ虎丸@みんカラ
ダブルクラッチダブルクラッチ よーさん efよーさん ef

マツダ ユーノスロードスター あかちゃん (マツダ ユーノスロードスター)
手動で屋根が開く、赤くてかわいい車に乗っています(*´ω`*)
その他 その他 デジコ号 (その他 その他)
無事に動いたので登録♪ これから一緒にがんばって遊ぼうね(ノ´∀`*) カメラマンさ ...