こまじぇんの"バリオん" [カワサキ バリオス]

コワース スタビライザー装着

カテゴリ : 足廻り > その他 > その他
作業日 : 2017年07月29日
今日は、オクにて落札したコワース スタビライザーを装着します。
まず、フォークに取り付ける部分を取り付けます。その時、ちゃんと前後の隙間や斜めになっていないか確かめましょう!
もちろん、左右の高さも揃えます。斜めじゃ意味無いですから(笑)
真ん中のパーツを取り付けて完成です。
4つのボルトを対角線上にしめます。
しめ終わったら、フロントフォークがスムーズに動くか確認して完成です。
取り付け10分(笑)

テールカウル自作

洗浄・破壊作業

オイル交換

テールLED化

仕様変更

マフラー交換

「@エンジン さん
ついにギア付きの誘惑が来ましたね(#^.^#)
買っちゃえ買っちゃえ(笑)」
久しぶりに復活(???) またちょこちょこ投稿していきまっす( ^∀^)

ハイテンションコード
2017/09/19 08:51:55
キャブレタースロットルダイヤフラムパッキン交換
2017/03/20 09:10:03
YAMAHA純正 インテークマニホールド+付属ホース
2017/03/14 07:18:27

飲んだり、バイクいじったり出来る友達が出来たらいいなぁ〜(^^)ツーリングも大体一人なんで(笑)
takaonoTOYBOXtakaonoTOYBOX osomatuosomatu
ダヤンちゃんダヤンちゃん みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 りゅうくん2りゅうくん2

日産 セレナ セレナん (日産 セレナ)
家族カーです( ^∀^)
カワサキ バリオス バリオん (カワサキ バリオス)
学生の時乗っていたCBR250RRのクォーターインライン4のF1サウンドが懐かしくて(笑 ...
その他 原動機なしバイク チャリん (その他 原動機なしバイク)
折りたたみタイプのくせに、センターサスペンション・シマノのギヤ付きのにくいヤツ(╹◡╹) ...
ヤマハ マジェスティ250 親まじぇん (ヤマハ マジェスティ250)
コマジェの次の愛車☺️ 子ときたら親でしょうと乗り換えました😏 通勤車には見えないけど ...