Ryotoの愛車 [スバル インプレッサ WRX Type-R Sti Ver.III]

STI マッドフラップ

2017年08月07日
カテゴリ : ボディパーツ > マッドフラップ/マッドガード
STI マッドフラップ
【総評】
Esteさんにワガママ言って、譲って貰いました。車高上がってから尚更欲しかったマッドフラップ。

Esteさんに何かとお世話になっていて、大感謝です。m(__)m

巻き込んでバンパーもげない様に気を付けます。

【満足している点】
・GC8らしくなって来た。スパルタンな臭いがプンプン。

・泥や石や雨の巻き上げが少なくなった。

【不満な点】
・正規の取り付けには穴開けが必要。STI製品なら、ボルトオンで装着かと思ってた。
ボディに穴開けはしたくないから、加工して付ける予定。

入手ルート知人・友人 ※Esteさん

マッドフラップ のレビュー

STI / SWRT マッドフラップ

MUDJAYSON / マッドフラップ

APIO / マッドフラップ ハンガーキット

ボルボ(純正) / マッドフラップ

スズキ(純正) / マッドフラップ

マツダ(純正) / マッドフラップ(フロント)

momo MOD.08 レザー/ブルースポーク

BRIDE ZETAⅢ

OHLINS 純正形状PCV

LAILE / Beatrush UNDER GUARD / アンダーガード

STI エンジンマウント / 強化エンジンマウント

STI ストラットタワーバー

評価:

「@よっし~@じ~えふ
よっし〜さんがBMW買えば、自然とコンビになるんで、購入お願い致します。

僕はゆっくり気ままに買いますんで。笑

一生買えなかったりして。爆」
弄るよりも維持る。 見た目よりも走り優先。

スバル インプレッサ WRX Type-R Sti Ver.III スバル インプレッサ WRX Type-R Sti Ver.III
GC8 WRX Type R STI Verです。 前のGC8を潰した後もまたGC8探さ ...
スバル インプレッサ WRX Type-R STi バージョン スバル インプレッサ WRX Type-R STi バージョン
スバル インプレッサ WRX Type-R STi バージョンⅥに乗っていました。 最 ...
レガシィ BG5のAT車のA型です。色はダークグリーンです。GC8を事故で廃車にしてしま ...
父親のレガシィ BP5 GT Spec BのAT車です。 免許を取って初めて乗った車で ...