bugstyl3の"500S Twinair" [フィアット フィアット500 (ハッチバック)]

ハンドメイド ドリンクホルダー オーナメント ドリンクホルダーマット

2017年05月17日
カテゴリ : インテリア > その他
【総評】
以前サイドブレーキブーツを作成したので革モノをプラスしたいなと思い作成。
レザーはサドルレザー。

【満足している点】
ちょっぴり高級感。
敷いたら見えないですが、コバ面(裁断面)、床面(裏のケバケバ面)もトコノールでツルッツルにしたところ。

【不満な点】
不満というか本革なのでつめたいドリンクの結露で水ジミになってしまいそうなのが心配(笑)
まあブラックなのでいいんですけどね笑
入手ルート実店舗(その他) ※東急ハンズ/昔にレザークラフト用で購入したものなので¥0

オートファクトリー / 86&BRZ ガセナプレート

MIRAREED / ZM-016 丸ルーバーカバー トヨタNEWbB用 シルバー

VW / フォルクスワーゲン純正 / Passat CC ドアミラースイッチ

Robson Leather / ロブソンレザー

TAKE OFF / CROSS STAGE CENTER CONSOLE COVER

LEON / ミュージックリズムライト

イタリア自動車雑貨店 リアゲート用レザーストラップ (ブラックベース/500ロ ...

ビバホーム / LIXIL VIVA 国旗フタ付きインナーボックス

FLATOUT リアゲートストラップ

ナポレックス 車用サンシェード ディズニーカーグッズ カーズ

フィアット(純正) キーカバーキット

inomata / イノマタ化学 かしこいバケツ17L クリアブルー