MI-MIの"MI-MI" [日産 エクストレイル]

HASEPRO マジカルカーボン フューエルキャップエンブレム(日産 ブルー)貼付け

カテゴリ : 外装 > その他 > その他
作業日 : 2016年10月16日
今日は、先週忘れていたHASEPRO製 マジカルカーボン フューエルキャップエンブレム レギュラータイプ (ブルー) 日産用をペタペタしたいと思います!
10/16 こちらも貼り付けるだけなんですが、取付けた日の記録として残しておきます。
先週に続いてシリコンリムーバーでしっかり脱脂して取付けます!
赤色のリングはスタンドのノズル(レギュラー)に合わせてレッドにしてあります。
汚れててお見苦しいですがこれが取付け前です!(^ ^)
取付け後はこんな感じ(^ ^)
「赤付いてるのに何で青付けるのよ〜」なんて言わないでくださいね!
いつもセルフ給油なので完全なる自己満で、給油の度にブルーを拝んでニヤニヤしようと思います!(笑)

メッシュ張替え

誰もしなさそうな事

リアスキッドプレート取付

L字モール メタリックレッド

バンパープロテクター

ドアメッキモール取付け前

「@mu__22 さん コメありがとうございます!

3台とも黒で失礼しました!(≧∀≦)

いつでも北海道でmu__22さんをお待ちしてますよ〜!\\\\٩( 'ω' )و ////」
MI-MIです。よろしくお願いします。

CEP セーフティハイマウントキット
2017/08/15 01:12:43
ドアカーテシランプ新設
2017/06/19 02:46:00
ウインカーポジション&カーテシランプ
2017/04/16 23:46:46

ポチッとお誘いくださ〜い!(ToT)/~~~
@つとむ@つとむ * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
Blue_skyBlue_sky * マー坊@777マー坊@777 *
まこまこ団まこまこ団 * shimo893shimo893 *

日産 エクストレイル MI-MI (日産 エクストレイル)
初の日産車です!(^ ^) エクストレイル 20X 5人乗り 4WD CVT 2.0ℓ ...
ホンダ モビリオスパイク ホンダ モビリオスパイク
無限仕様にしてました。(^O^)
トヨタ ランドクルーザー100 トヨタ ランドクルーザー100
いや〜いい車でした〜!(^ ^) お金に余裕があればもう1度乗ってみたいな( ^ω^ ...
スズキ キャリイトラック 軽トラちゃん (スズキ キャリイトラック)
完全電気の軽トラちゃんです!(≧∇≦)