MI-MIの"MI-MI" [日産 エクストレイル]

HASEPRO マジカルカーボン フューエルキャップエンブレム(日産 ブルー)貼付け
カテゴリ : 外装 > その他 > その他
作業日 : 2016年10月16日
今日は、先週忘れていたHASEPRO製 マジカルカーボン フューエルキャップエンブレム レギュラータイプ (ブルー) 日産用をペタペタしたいと思います!
10/16 こちらも貼り付けるだけなんですが、取付けた日の記録として残しておきます。
先週に続いてシリコンリムーバーでしっかり脱脂して取付けます!
赤色のリングはスタンドのノズル(レギュラー)に合わせてレッドにしてあります。
汚れててお見苦しいですがこれが取付け前です!(^ ^)
取付け後はこんな感じ(^ ^)
「赤付いてるのに何で青付けるのよ〜」なんて言わないでくださいね!
いつもセルフ給油なので完全なる自己満で、給油の度にブルーを拝んでニヤニヤしようと思います!(笑)

もうすぐ掲載終了!

うぉのれアルミテープ〜ボディ編〜

マッドガード デコります!

ロードハウスリヤラダー取り付け直し

大陸製 バンパーアンダーガード取り付け

HASEPRO マジカルカーボン フューエルチェックアゲイン レギュラー ブル ...

マジカルアートシート運転席側施工

「今見たら、愛車のエクストレイルにイイね!595人(*^ω^*)
いつの間にか600人目前!
イイね!頂いた方々ありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ」
MI-MIです。よろしくお願いします。
エンジンボタンのLEDの青色化
2015/12/14 12:32:39
ポチッとお誘いくださ〜い!(ToT)/~~~
hiro5150hiro5150 * tdkttdkt *
Blue_skyBlue_sky * toshi@104toshi@104 *
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 ∬renn∬∬renn∬ *
日産 エクストレイル MI-MI (日産 エクストレイル)
初の日産車です。なんちゃってエクストリーマー仕様になっています。 日産 エクストレイル ...
ホンダ モビリオスパイク ホンダ モビリオスパイク
無限仕様にしてました。(^O^)
トヨタ ランドクルーザー100 トヨタ ランドクルーザー100
いや〜いい車でした〜!(^ ^) お金に余裕があればもう1度乗ってみたいな( ^ω^ ...
スズキ キャリイトラック 軽トラちゃん (スズキ キャリイトラック)
完全電気の軽トラちゃんです!(≧∇≦)