MI-MIの"MI-MI" [日産 エクストレイル]

HASEPRO マジカルカーボン フューエルキャップエンブレム(日産 ブルー)貼付け

カテゴリ : 外装 > その他 > その他
作業日 : 2016年10月16日
今日は、先週忘れていたHASEPRO製 マジカルカーボン フューエルキャップエンブレム レギュラータイプ (ブルー) 日産用をペタペタしたいと思います!
10/16 こちらも貼り付けるだけなんですが、取付けた日の記録として残しておきます。
先週に続いてシリコンリムーバーでしっかり脱脂して取付けます!
赤色のリングはスタンドのノズル(レギュラー)に合わせてレッドにしてあります。
汚れててお見苦しいですがこれが取付け前です!(^ ^)
取付け後はこんな感じ(^ ^)
「赤付いてるのに何で青付けるのよ〜」なんて言わないでくださいね!
いつもセルフ給油なので完全なる自己満で、給油の度にブルーを拝んでニヤニヤしようと思います!(笑)

コメントへの回答 / HITCHGATE™ SOLO

バックドアのメッキパーツをボディ色化

ドアストライカーカバー

静音化④

ボンネット上ガーニッシュフレーム

ディフューザー加工したリアバンパー装着

「[パーツ] #エクストレイル DUAL COLOR ICEBLUE&YELLOW H8/H11 UNIVERSAL http://minkara.carview.co.jp/userid/2371859/car/1873107/9020243/parts.aspx
MI-MIです。よろしくお願いします。

ウインカーポジション&カーテシランプ
2017/04/16 23:46:46
【保存版】リアワイパーレス方法②
2017/04/16 23:41:44

日産 エクストレイル MI-MI (日産 エクストレイル)
初の日産車です!(^ ^) エクストレイル 20X 5人乗り 4WD CVT 2.0ℓ ...
スズキ パレット スズキ パレット
今までのサブはポンコツ過ぎてお恥ずかしい車だったので、今回無事に納車になったパレットはち ...
ホンダ モビリオスパイク ホンダ モビリオスパイク
無限仕様にしてました。(^O^)
トヨタ ランドクルーザー100 トヨタ ランドクルーザー100
いや〜いい車でした〜!(^ ^) お金に余裕があればもう1度乗ってみたいな( ^ω^ ...