MI-MIの"MI-MI" [日産 エクストレイル]

エクストレイル T32 増設LEDテールランプ [レッド] 味付&取付!(^ ^)

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 取付・交換
作業日 : 2017年07月22日
Blogや何してる?では既に装着画像を載せていて今更で遅くなっちゃったけど本日やっとUPです!

頂き物のエクストレイル T32 増設LEDテールランプにちょっとスパイスの効いた味付&取付!(^ ^)

まずは、メッキの枠を外して2枚おろしにしていきます!

再度メッキ枠を装着する事は無いと思いますが一応、割れないように慎重に内張外しを押し込んで粘着をちまちま剥がしたら、以外と綺麗におろせました!

お次は、黒樹脂部分をササっとペーパーで削ってならして、マスキングをしてBLACKでフッキフキ〜!(^ ^)

次は取付にかかりま〜す!(^ ^)

チャッとテールを外してカニさんで🦀カニカニして、これもテールと一緒に頂いた防水タイプのギボシで結線します!

取付けたら、ここでスモークフィルムで更に味付けしようと企んだんですが貼り付けが上手く行かず・・・
失敗に終わりました〜(°▽°)

装着はこんな感じで他に差をつけたい方はオススメパーツですよ!
車検については微妙なグレーゾーンな物ですが・・・

夜になるとアピール度はさらにUPです!!( ^ω^ )

ラゲッジルームLED増設

fcl. LEDフォグランプ YELLOW 取付!(^ ^)

240W LEDワークランプ撤去 他

牛目?デイライト取り付け

(T32)用US仕様テールランプ交換

ヘッドライト磨き(黄ばみ)

「@okuchan さん

おはようございます!

北海道の人ですら私含めてまだ交換してない方は多いですよ〜!

今現在雨☂️模様の北海道からお伝えしました!(笑)」
MI-MIです。よろしくお願いします。

CEP セーフティハイマウントキット
2017/08/15 01:12:43
ドアカーテシランプ新設
2017/06/19 02:46:00
ウインカーポジション&カーテシランプ
2017/04/16 23:46:46

ポチッとお誘いくださ〜い!(ToT)/~~~
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認
みやび6650みやび6650 * hiro5150hiro5150 *
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 JUN1970JUN1970 *

日産 エクストレイル MI-MI (日産 エクストレイル)
初の日産車です!(^ ^) エクストレイル 20X 5人乗り 4WD CVT 2.0ℓ ...
ホンダ モビリオスパイク ホンダ モビリオスパイク
無限仕様にしてました。(^O^)
トヨタ ランドクルーザー100 トヨタ ランドクルーザー100
いや〜いい車でした〜!(^ ^) お金に余裕があればもう1度乗ってみたいな( ^ω^ ...
スズキ キャリイトラック 軽トラちゃん (スズキ キャリイトラック)
完全電気の軽トラちゃんです!(≧∇≦)