モリちゃん@grfの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

フォグカプラー交換
カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 補修
作業日 : 2016年10月15日
写真でいう右側、カプラー正面左側の端子が
溶けてしまってフォグが時々点かない時があったのでグリス処理してましたが今後の為に交換することに!
中身もう取り出した後でしたが純正品と同じ物(HB4)のカプラー¥1200程度です。
Dだとハーネスから交換で工賃バカみたいになるのでまだこちらがましかと!
バンパーのサイドのダクト外してフォグカバー外して作業します。ストレート管で圧縮のビニールの奴でスマートに配線加工してます。
無事点灯!(当たり前
フォグカバーあんなに簡単に外れるとは思わなかったw

以上!
これで濃霧も大丈夫\\\\٩( 'ω' )و ////

Valentiテールランプ取付!!

テールレンズスモーク塗装

ウイポジ化&バンパー内ウインカー撤去

中国製大型フォグランプ取り付け

ウィンカーLED化

イエローフォグ化/イエローフォグスプレー

「@まさ ひろ 改めておめでとうございます(*´Д`*) 猪と鹿と来たのでこの1年蝶に気をつけて下さい(*`д´*) 」
モリちゃん@grfです。 気軽にモリちゃんと呼んで下さい(*´Д`*) バカな奴ですがよろしくお願いします 世界に1台仕様のラリレプのGRF乗ってる スバ...
純正フォグをHIDに交換
2016/06/17 11:14:46
VARIS REAR WING + WING BASE ( 可変式3段階/4PCS SET )
2016/06/16 01:51:50
シフトパネル、ドリンクホルダー取り外し
2016/03/06 16:08:55
スバリスト大歓迎!スバル以外の方も誰でもバッチコイです!笑
てつや@白うさぎてつや@白うさぎ * すぺっくし~すぺっくし~ *
コピョンコピョン * みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 ぼんシーガぼんシーガ *
GRFインプに乗ってます! 2014.10.18納車! 不等長エキマニのドドスコサウンド ...