BMmaxの"max号" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

HEARTILY キーシリンダーエンブレム

2017年06月18日
カテゴリ : ボディパーツ > キーホールガード
HEARTILY キーシリンダーエンブレム
ドアバンドルに侍さんのメッキパーツを取り付けると『キー解除ボタン』が押しずらくなるのを解消する為に購入。以前『ブラック』を購入し、現在使用中。問題ないため、助手席側用に購入。今回は『ブルー』にしました。カラー統一の為、運転席側も併せて購入。直径『13mm』の為、ハサミで少し外周をカットする必要が有ります。
入手ルート実店舗(イエローハット)

キーシリンダーエンブレム のレビュー

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー キーレスエンブレム タイプA

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー キーレスエンブレム タイプB

CAR MATE / カーメイト / レジテック キーホール カーボン調 / DZ334

avantgarde-ism / Door Key Smoothing Cap

D.A.D / GARSON  / D.A.D キーレスエンブレム タイプA

INVADER / ドアキースムージングキャップ

不明(中国製) エアコンルーバー部分カバー(シルバー)

DUNLOP DIREZZA ZⅡ STAR SPEC 225/40R18

RAYS GRAM LIGHTS GRAM LIGHTS 57Valkyrie

不明(Aktuning?) ナンバープレートフレーム

BONFORM ラゲージトレイ

陸運局 字光式ナンバープレート

ユーザーの設定によりコメントできません。

BMmaxです。2015年式BMアクセ ラ 20S turning 2011年式NCロードスター RS 2台乗りとなりました。 『マツダ天国』中です...

PHILIPS エクストリームアルティノンHID 6700K 2900lm
2017/12/11 15:45:50
CAR MATE / カーメイト GIGA LEDフラットビーム 2 WHITE / BL120
2017/12/11 15:45:34
マツダ(純正) ブレーキキャリパーペイント(赤)
2017/12/11 15:43:36

アクセラ、ロードスター好きな方お気軽にお声かけてくださいね!
no_bu_na_ga_0915no_bu_na_ga_0915 * -.SORA.--.SORA.- *
emdjemdj * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
かずしゃんかずしゃん * コバッピコバッピ

マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) max号 (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)アルミニウムメタリック20SToringに乗って ...
マツダ ロードスター 青空太郎号《ソラタロウ》 (マツダ ロードスター)
白い湘南ボーイにノックアウトされました\(^^)/ 2017年12月2日に ...
マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) BK (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
ツアラーVの次に買ったクルマ。ある意味、『クルマには、あまり今後、おカネを掛けずにつきあ ...
マツダ ファミリア マツダ ファミリア
免許を取って初めてのクルマ。 バイトしてホイールを替えたりしてました。4WDではありませ ...