さざなみポピ夫の愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

CX RACING Cold Air Intake

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年06月17日
カテゴリ : 吸気系 > エアインテークパイプ
CX RACING Cold Air Intake
ECUチューニングの前準備で取付しました。
いやしかしパイプ分割タイプはフィッティングが面倒でした💧

直輸入なのでとにかくコストパフォーマンスが良い!
見た目のわりに吸気音もバックタービン音?もさほど大きくならず...

走ったフィーリングは良くわからず、袖ヶ浦で全開で
試してみます。
入手ルートネットショッピング ※セカイモン

Hennessey / Cold Air Intake with Heat Shield

SATISFACTION / COLD AIR INTAKE SYSTEMS

AEM / COLD AIR INTAKE

SARD / エアインテークパイプ

mulsanne / インテークバイパスBOXプレミアム

EXART / EXART Air Intake Stabilizer / サウンドジェネレーター対応エアインテークパイプ

Racingline VWR ターボインレットホース

NEUSPEED HI-FLO Air Charge Pipe

Racingline VWR High Flow Turbo Inlet90

Racingline VWR ターボインレットホース

NEUSPEED P-Flo Kit

ホットフィールド フロアマット

車歴: GA70スープラ⇒ファミリア(スポコンハイドロ仕様)⇒アコードワゴンスポーティア⇒モビリオスパイク⇒セレナハイウェイスター⇒ゴルフ5GTI サ...

BENTECH 0311
2017/06/18 12:44:24
インプレッサが盗難にあいました<拡散希望>
2015/02/18 13:20:11

走り好きの方、サーキット走っている方、直輸入パーツに詳しい方、その他車好きの方、情報交換しましょう
DeeMarkDeeMark *みんカラ公認 ヤギちゃんr32&GTI@I401ヤギちゃんr32&GTI@I401
charlie0520charlie0520 MasasanMasasan
麦わらの一味?麦わらの一味? みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認

購入して半年間は盆栽系+ワインディング仕様でしたが、サーキットにハマり機能性重視へシフト ...
スズキ アドレスV50 通勤快速1号 (スズキ アドレスV50)
通勤の乗り換えがあまりにも不効率なため我慢できず購入。 過去何度か安い中古バイクへ飛びつ ...
日産 セレナ 日産 セレナ
この型のハイウェイスターに乗りたかったのと、波乗り遠征に便利なので購入(・ω・)