さざなみポピ夫の愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年06月18日
カテゴリ : 工具 > エアツール
BENTECH 0311
エア圧のパワー感はパンク修理キット付属のコンプレッサーと同等。
音はパンク修理キット付属のもののような、ダダダダッというような騒音は小さくてマンションなどでは助かります。
米国式バルブの差し込み口がネジ式で不便なので
ホースをカットしてチャック式に差し替えました(・∀・)

※使用部品
ESCO エスコ 5.0mmカップリング(ウレタンホース用)【EA140EE-5.0】内径5mm、外径8mm対応
アストロプロダクツ タイヤエアクリップチャック 1/4エアプラグ付き
入手ルートネットショッピング

ASTRO PRODUCTS / フィルターレギュレーター

ANEST IWATA / オイルフリーエアーコンプレッサー PICCOLO

平均評価 :  ★★2.00

BAL / 大橋産業 / タイヤゲージ ダイヤル型 STD / アナログタイプ ダイヤル型スタンダード

ASTRO PRODUCTS / ミニエアインパクトレンチ

藤原産業 / SK11 エアチャック 兼用T型100

KTC / 京都機械工具 / 12.7sq.ミニ型ミニパクトS JAP410

ISHIKAWA ENGINEERING IS2500

VW / フォルクスワーゲン純正 本国純正DRL機能付き ヘッドライト

Goliton AUDI AMI MDI iPod Dock インターフェー ...

autoplus シガーライターノブRS(GTIチェック)

maniacs DSG Paddle Extension

Imotti シートパッドスペーサー K-025

さざなみポピ夫です。 色々なジャンルに乗ってきました。 GA70スープラ⇒ファミリア(スポコンハイドロ仕様)⇒アコードワゴンスポーティア⇒モビリオス...

2017/06/18 12:44:24
インプレッサが盗難にあいました<拡散希望>
2015/02/18 13:20:11

走り好きの方、サーキット走っている方、情報交換しましょう
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 ヤギちゃんr32&GTI@I401ヤギちゃんr32&GTI@I401 *
プロペラフォンプロペラフォン CLUB ZERO STYLECLUB ZERO STYLE
MasasanMasasan O田O田

購入して半年間は盆栽系+ワインディング仕様でしたが、サーキットにハマり機能性重視へシフト ...
スズキ アドレスV50 通勤快速1号 (スズキ アドレスV50)
通勤の乗り換えがあまりにも不効率なため我慢できず購入。 過去何度か安い中古バイクへ飛びつ ...
日産 セレナ 日産 セレナ
この型のハイウェイスターに乗りたかったのと、波乗り遠征に便利なので購入(・ω・)