さざなみポピ夫の愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年06月18日
カテゴリ : 工具 > エアツール
BENTECH 0311
エア圧のパワー感はパンク修理キット付属のコンプレッサーと同等。
音はパンク修理キット付属のもののような、ダダダダッというような騒音は小さくてマンションなどでは助かります。
米国式バルブの差し込み口がネジ式で不便なので
ホースをカットしてチャック式に差し替えました(・∀・)

※使用部品
ESCO エスコ 5.0mmカップリング(ウレタンホース用)【EA140EE-5.0】内径5mm、外径8mm対応
アストロプロダクツ タイヤエアクリップチャック 1/4エアプラグ付き
入手ルートネットショッピング

Monotaro / エアーコンプレッサー 12V用

KTC / 京都機械工具 / 12.7sq.インパクトレンチ(コンポジットタイプ) JAP450

藤原産業 / E-Value エアーダスター

AutoR's / エアーコンプレッサー

World Import Tools / 2hpベルトタイプコンプレッサー

ASTRO PRODUCTS / 縦型サイレント エアコンプレッサー

CATUO エアコンプレッサーYS338

VW / フォルクスワーゲン純正 パサートCC純正 スイッチ類

不明 ドアヒンジカバー

メーカー不明 Bentley Style Modified Flip Remo ...

ADSG Carbon fiber door handle cover

ASTRO PRODUCTS ピンセット、4本セット

車歴: GA70スープラ⇒ファミリア(スポコンハイドロ仕様)⇒アコードワゴンスポーティア⇒モビリオスパイク⇒セレナハイウェイスター⇒ゴルフ5GTI サ...

2017/06/18 12:44:24
インプレッサが盗難にあいました<拡散希望>
2015/02/18 13:20:11

走り好きの方、サーキット走っている方、直輸入パーツに詳しい方、その他車好きの方、情報交換しましょう
charlie0520charlie0520 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
ボーラ4Mボーラ4M O田O田
TetsuTetsu プロペラフォンプロペラフォン

購入して半年間は盆栽系+ワインディング仕様でしたが、サーキットにハマり機能性重視へシフト ...
スズキ アドレスV50 通勤快速1号 (スズキ アドレスV50)
通勤の乗り換えがあまりにも不効率なため我慢できず購入。 過去何度か安い中古バイクへ飛びつ ...
日産 セレナ 日産 セレナ
この型のハイウェイスターに乗りたかったのと、波乗り遠征に便利なので購入(・ω・)