さざなみポピ夫の愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年06月18日
カテゴリ : 工具 > エアツール
BENTECH 0311
エア圧のパワー感はパンク修理キット付属のコンプレッサーと同等。
音はパンク修理キット付属のもののような、ダダダダッというような騒音は小さくてマンションなどでは助かります。
米国式バルブの差し込み口がネジ式で不便なので
ホースをカットしてチャック式に差し替えました(・∀・)

※使用部品
ESCO エスコ 5.0mmカップリング(ウレタンホース用)【EA140EE-5.0】内径5mm、外径8mm対応
アストロプロダクツ タイヤエアクリップチャック 1/4エアプラグ付き
入手ルートネットショッピング

TAKAGI / 高儀 / EARTH MAN エアーインパクトレンチセット

Monotaro / エアーコンプレッサー 12V用

ANEST IWATA / エアーブラシキット

ASTRO PRODUCTS / コンポジットエアドリル

藤原産業 / E-Value 伸縮エアダスター

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / エアーダブルアクションサンダー ミニ DIYタイプ

cpm Front Member Brace / フロントメンバーブレース

SPORT TECHNIC MONO10 VISION2

SPIEGEL グリルカバー

MANN+HUMMEL エアコンフィルター

SONAX ホイールコーティング

VW / フォルクスワーゲン純正 カーボンフューエルリッドガーニッシュ

車歴: GA70スープラ⇒ファミリア(スポコンハイドロ仕様)⇒アコードワゴンスポーティア⇒モビリオスパイク⇒セレナハイウェイスター⇒ゴルフ5GTI サ...

2017/06/18 12:44:24
インプレッサが盗難にあいました<拡散希望>
2015/02/18 13:20:11

走り好きの方、サーキット走っている方、直輸入パーツに詳しい方、その他車好きの方、情報交換しましょう
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム MasasanMasasan
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 O田O田
charlie0520charlie0520 フジビオフジビオ

購入して半年間は盆栽系+ワインディング仕様でしたが、サーキットにハマり機能性重視へシフト ...
スズキ アドレスV50 通勤快速1号 (スズキ アドレスV50)
通勤の乗り換えがあまりにも不効率なため我慢できず購入。 過去何度か安い中古バイクへ飛びつ ...
日産 セレナ 日産 セレナ
この型のハイウェイスターに乗りたかったのと、波乗り遠征に便利なので購入(・ω・)