ぽんこつのおっさんの愛車 [スバル WRX STI]

2017年06月18日
カテゴリ : インテリア > ペダル
LAILE / Beatrush フットペダルセット
CUSCOのアクセルペダルを使用していましたが、レイルでブレーキ、クラッチペダルとセットになったものが出ているのを教えてもらい、速攻で買いました(笑)

純正ペダルのすべり止めがゴムなのがイヤだったのでちょうど良かったです

レイルのフットレストも導入していたので、デザインもようやく揃いました

操作感、H&Tのしやすさ、満足です

フットペダルセット のレビュー

MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ / MAZPARTS・CX-5/GJアテンザ/BMアクセラ AT用アルミフットペダルセット(日本語マニュアル付き)

CAR MATE / カーメイト / コンペティションスポーツATブレーキS シルバー / RP83

FLEDERMAUS / Anjuny ヴォーグ・モデルノシリーズ パドルペダル

MINI DELTA / ワンタッチ アルミ アクセルペダル

OMP / OA/1010

STI / ペダルパッドセット(MT)ヘアライン

PLOT NEOPLOT アクセルペダルNEO

PLOT NEOPLOT ブレーキ/クラッチペダルNEO

「大阪での送別会から帰宅。行く前から風邪気味&急性の蓄膿症っぽかったんだけど、送別会に出たかったのでちょっと無理して行ってみたら、送別会後から声ガラガラで出ないwwまあいっぱい喋っちゃったからなーw」
免許を取ったのは何十年前・・・初めての車はR30のGT-EXターボ2ドア(AT)でした。 そこからR32GTS-t・FC・ハイラックスサーフ・FD・アコードワ...

テールランプ サイドマーカー点灯加工 その1(テールランプ脱着編)!
2016/03/03 08:22:53
テールランプ サイドマーカー点灯加工 その3(テールランプ装着編)!
2016/03/03 08:22:37
テールランプ サイドマーカー点灯加工 その2(テールランプ加工編)!
2016/03/03 08:22:31

スバル WRX STI スバル WRX STI
1/11に届きました。 慣らしも終了。着々とお金が掛かっていってますw そろそろ歯止め ...
VABの前にコレ乗ってました 今は妹が乗ってます
マツダ RX-7 マツダ RX-7
GRBの前にはコレでした いま思い出してもいい車だなぁ ハンドリングも良いしスタイリン ...