四葉來郎右衛門の愛車 [BMW Z4 M ロードスター]

CAR MATE / カーメイト スマホホルダー

2017年06月17日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 携帯グッズ
CAR MATE / カーメイト スマホホルダー
色々試してみましたが、同じz4m 乗りのアヴァランチさんお勧めのこれが一番使い勝手が良いです。
いいままで5回くらい買い換えてやっと理想のアイテムに出会いました!(^^

CAR MATE / カーメイト / スマホホルダー ピンク / ME52

平均評価 :  ★★2.50

CAR MATE / カーメイト / スマホホルダー スピンキャッチ ブルー / ME63

CAR MATE / カーメイト / スマホホルダー ブルー / ME51

CAR MATE / カーメイト / スマホホルダー シルバーメッキ / UP418

CAR MATE / カーメイト / 回る! 携帯ホルダー ブラック / UP519

CAR MATE / カーメイト / テレハンガー ブラック 携帯電話ホルダー / UP410

BMW(純正) エアバルブキャップ

OS GIKEN ストリートマスター TWIN-METAL

RECARO RS-G GK

YOKOHAMA ADVAN Racing ADVAN Racing GT

ELECOM LBT-ACR02HFBK

audio-technica AT-NF200 ラインノイズフィルター

評価: ★★

「@shijimin さん
夜な夜な山道の途中にあるコンビニにたむろしてすすってました。
異様に美味いですよね(^^」
四葉來郎右衛門です。よろしくお願いします。 ・帰国子女ですので、日本語が時々変です。 ・自分で車をいじる事出来ません。 ・運転も人並みです。 ・オープンカーと...

BMW Z4 M ロードスター BMW Z4 M ロードスター
2017/04/01 ある程度収まったんでしばらくはこの仕様で乗ります。 2016/1 ...
トヨタ 86 トヨタ 86
偶然知合いの紹介で、未登録の車を譲ってもらいました。 初乗りで少し気になるところに手を入 ...
マクラーレン 570S スパイダー マクラーレン 570S スパイダー
冷やかしで見に行ったはずなのに、いつの間にか契約してました。。。。
ミニ MINI Convertible ミニ MINI Convertible
R57