つよ。の"LITTLE GREEN MONSTER" [カワサキ KSR-II]

ワールドウォーク 貼り付け式フレキシブルLEDテールランプ

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2015年09月17日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
ワールドウォーク 貼り付け式フレキシブルLEDテールランプ
【総評】
お友達からの「テールランプ右後方から見えなくね?」との御指摘
テールランプごとサイドナンバー化しているので当然なんだけど、そのままにしてました。

視認性アップを目論み導入 小型なのにテール&ブレーキです。
それでもあまり目立たせたくないのでフェンダーの奥に取り付けました。

【満足している点】
ナンバー側のランプが必要ないくらいひとつで十分な発光

【不満な点】
メッキの本体にクリアのカバーがやや目立つ スモークのタイプがあれば良かった
入手ルートネットショッピング(Amazon)

MBRO / COLIN PROJECT / スーパークリスタルLEDテール

HB1st / ハイブリッジファースト / JB23LEDテールランプ

LOVELARK / HANABI brand / 24LEDユーロテール

エル・シー / Revier Revier オールLEDテールランプ

LYZER / LYZER LEDテールランプ レッド

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDストップ&テール レッド S25ダブル / BW332

タケガワ フェンダーレスキット

モダンワークス 汎用アルミアクスルカラー

メーカー不明 ハンドルグリップ

ケーヒン PWK28

KITACO ドライブスプロケット

ホンダ(純正) レギュレータ

「まだ完成では無い!」
化石燃料で動くモノが好きです お友達登録は面識のある方のみとしています なんの絡みも無い方、プロフィール等何も書いていない得体の知れない方のお友達申...

無料リミッター解除
2017/03/15 01:08:17
ダイハツ ダイハツ純正タント用リフレクター
2016/11/08 06:42:29
ブレーキフルード交換
2015/09/16 20:42:18

基本的に面識のある方のみとしています。

お友達が欲しくてみんカラをやっているわけでは無いのでいきなりお友達申請されても了承しかねますです。・・・
じゅぴた~@青マンボウじゅぴた~@青マンボウ * ムロスケムロスケ
dai@BRZdai@BRZ 1ROU@BH51ROU@BH5
CAR SERVICE HIROCAR SERVICE HIROみんカラ公認 ジーピースポーツ&ギャラリィジーピースポーツ&ギャラリィみんカラ公認

スバル プレオ スバル プレオ
とりあえずの足 何もしない 筈だったのに……
ハーレーダビッドソン スポーツスター883R ハーレーダビッドソン スポーツスター883R
車は買ったがこれが1号機  2005年5月納車  以来少しずつカスタムしてきてやっと求め ...
カワサキ KSR-II LITTLE GREEN MONSTER (カワサキ KSR-II)
現在2号機  KAWASAKI KSR-II  いろいろ改造し過ぎ、気付けばもう一台 ...
ホンダ Live Dio ZX (ライブディオZX) Respect T.Katayama (ホンダ Live Dio ZX (ライブディオZX))
11月2日にやって来ました。初期型7.2ps キャストホイール仕様 30km/h制限や二 ...