つよ。の"LITTLE GREEN MONSTER" [カワサキ KSR-II]

ワールドウォーク 貼り付け式フレキシブルLEDテールランプ

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2015年09月17日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
ワールドウォーク 貼り付け式フレキシブルLEDテールランプ
【総評】
お友達からの「テールランプ右後方から見えなくね?」との御指摘
テールランプごとサイドナンバー化しているので当然なんだけど、そのままにしてました。

視認性アップを目論み導入 小型なのにテール&ブレーキです。
それでもあまり目立たせたくないのでフェンダーの奥に取り付けました。

【満足している点】
ナンバー側のランプが必要ないくらいひとつで十分な発光

【不満な点】
メッキの本体にクリアのカバーがやや目立つ スモークのタイプがあれば良かった
入手ルートネットショッピング(Amazon)

URAS / ユーロテールランプスモーク (180SX(後期型)用9 左右レンズ+ガーニッシュ

GUMP / スーパークリスタルLEDテールランプ

Valenti / JEWEL LED テールランプDX ライトスモークハーフレッド/クローム

Corazon / LEDテールランプ

CLEAR WORLD / LEDユーロテールランプ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / フーガタイプ バルカンLEDテールランプ

CRRacing? KSR110用LEDテールランプ(スモーク)

DMR-JAPAN マルチリフレクター ヘッドライト

hikari 送料無料1灯 X-LED CC バイク専用 H4 H7 PH7 ...

ヒロチ―商事 ラバーグリップ 7/8インチ(22.2mm) グレー

モダンワークス 汎用左ウインカースイッチ

YAMASIDA ブレーキパッドE461/NEWSX

「また週末雨でR1弄れない ガレージ欲しい・・・」
化石燃料で動くモノが好きです お友達登録は面識のある方のみとしています なんの絡みも無い方、プロフィール等何も書いていない得体の知れない方のお友達申...

無料リミッター解除
2017/03/15 01:08:17
ダイハツ ダイハツ純正タント用リフレクター
2016/11/08 06:42:29
ブレーキフルード交換
2015/09/16 20:42:18

基本的に面識のある方のみとしています。

お友達が欲しくてみんカラをやっているわけでは無いのでいきなりお友達申請されても了承しかねますです。・・・
じゅぴた~@青マンボウじゅぴた~@青マンボウ * dai@BRZdai@BRZ *
クロ@はらへったクロ@はらへった スペCREDスペCRED
しんむらけーいちろーしんむらけーいちろー Jam.Jam.

ヤマハ YZF-R1 ヤマハ YZF-R1
2017年9月9日 納車 未整備車両を格安で購入 故に色々と手間がかかりますが、元々い ...
ハーレーダビッドソン スポーツスター883R ハーレーダビッドソン スポーツスター883R
車は買ったがこれが1号機  2005年5月納車  以来少しずつカスタムしてきてやっと求め ...
スバル プレオ スバル プレオ
とりあえずの足 何もしない 筈だったのに……
カワサキ KSR-II LITTLE GREEN MONSTER (カワサキ KSR-II)
現在2号機  KAWASAKI KSR-II  いろいろ改造し過ぎ、気付けばもう一台 ...