暴走娘。の"フォルテ(f)" [トヨタ アクアG's]

K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE フロントリップスポイラー
2016年10月11日
【総評】
アップガレージ野田店へ出向き、
未使用品を格安で手に入れてきました!
またワンオフで、両サイドが3cmほど伸びています。

【満足している点】
クワガタ形状で目立ちます!
黒い部分の幅が大きく見えるので、
下に下がって見えること。

【不満な点】
突貫作業で行ったので、
左右で出っ張り具合が違うこと。
また、サイドのカナードが小さく、目立たないこと。

SILK BLAZE フロントリップスポイラー のレビュー

K'spec / SILK BLAZE リアルパネル センターコンソールBOX格納テーブルパネル 紺木目

K'spec / SILK BLAZE P/Wスイッチパネル 黒木目

K'spec / SILK BLAZE ブラックホールイルミネーション AVポケット

K'spec / SILK BLAZE スポーツステアリング ガングリップタイプ 茶木目

K'spec / SILK BLAZE リアハーフスポイラー

K'spec / SILK BLAZE ドアベゼルパネル 黄木目

K'spec SILK BLAZE フロントリップスポイラー

K'spec ミニバンフロントリップ

EZ LIP EZLIP

シルクブレイズ フロントリップ

K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE フロントリップスポイ ...

Valenti JEWEL LED テールランプ ライトスモーク/ブラッククロ ...

2016/10/11 19:49:43
かなり尖ってるのね🎵
まるで、暴走ちゃんみたry

あれ?誰来たようだ…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
2016/10/13 01:11:47
思ったより尖ってました❤

え・・・どういう・・・ことでしょう・・・
すごく優しいのにな(; ・`д・´)←
2016/10/11 23:52:04
ご無沙汰ですm(_ _)m

存在感がハンパないですね!!

そしてかなり攻撃的!((((;゚Д゚)))))))

間違えて車止めを攻撃しないように気をつけないといけませんね!(◎_◎;)
2016/10/13 01:13:50
お久しぶりです!

可愛いよりも格好いいを目指しているので、どうしてもこんな姿に笑

よく言われるのは、
「女性が乗ってるとは思えないほどの威圧感の車」だそうです笑

車止めは気を付けないとですね。。。
坂も危うそうです(つд⊂)エーン
「@Voile・Argent ぐっさん san、歳とともに早くなるとは聞いていましたが、思ったよりとても早くて(;´д`) それだけ日々が充実しているということにしておきます笑」
私のページに足を運んで頂きありがとうございます! アクアG'sに乗っている暴走娘。と申します。 今、乗っているアクアは2015年11月1日から乗り始めま...
第3回 アクア関西オフ (ハーベストの丘)
2016/08/31 06:02:08
エバポレーター洗浄フィルター交換
2016/08/28 17:43:51
エアコンのサイドレジスターリング部分塗装~
2016/08/27 00:59:45
周りに改造友達が少ないので、是非お友達になってください\(^o^)/
ピコtaroピコtaro * カイリスカイリス *
プロジェクトXプロジェクトX * Voile・Argent ぐっさんVoile・Argent ぐっさん *
プリ爺エボリューションプリ爺エボリューション * ROWEN JAPANROWEN JAPAN *みんカラ公認
トヨタ アクアG's フォルテ(f) (トヨタ アクアG's)
ホンダ ライフ ディーバから、トヨタのアクアG'sに乗り換えました! 初新車なので、毎日 ...