おに.の愛車 [スバル WRX STI]

2016年10月11日
カテゴリ : 吸気系 > サクションパイプ
HKS レーシングサクションリローデッド

音にびびってあまり踏めてなかったのですが、本日ちょっと?踏んできました。

感動のあまり 【再レビュー】(2016/10/11) です。

はえ~わコレ。

高回転域はインプネットさんをパクってブースト1.3に絞ってますので今は糞詰り感があるのですが、ブースト1.5掛かる中回転域が圧巻、何というかフェーズ2のもっさりとした物足りなさが解消されました。すごいわ~。(涼しくなったからじゃないよね!?)

現車あわせで高回転域まで1.5掛けられたらどーなっちゃうの!?
気持ちいい~感じに仕上がりそうです、ワクワク。

これだけ速いとなると、まぁ音はいいか~って気にならなくもない?派手だけど。

ごめんなさい、「どーせ音だけでしょ」と毒キノコなめてました。
☆2つ追加です。

ダクトの位置変更しました。
車体の穴にタイラップで固定しました。(無加工でOK)
これなら直接冷たい空気がかかるのでばっちりだと思います。(吸入口は整備手帳見てください)
レビュー履歴1 回目 (2016/09/30)のレビューを見る

レーシングサクションリローデッド のレビュー

HKS / レーシングサクション

HKS / プレミアムサクションパイプ

HKS / レーシングサクションパイプ

HKS / インタークーラーパイピングキット

HKS / 1.0D曲げパイプ アルスター

HKS / インタークーラーパイピング

HKS カーボンサクションキット

TOMEI POWERD USA TURBO SUCTION HOSE for ...