おに.の愛車 [スバル WRX STI]

HKS レーシングサクションリローデッド

2016年10月11日
カテゴリ : 吸気系 > サクションパイプ
HKS レーシングサクションリローデッド

音にびびってあまり踏めてなかったのですが、本日ちょっと?踏んできました。

感動のあまり 【再レビュー】(2016/10/11) です。

はえ~わコレ。

高回転域はインプネットさんをパクってブースト1.3に絞ってますので今は糞詰り感があるのですが、ブースト1.5掛かる中回転域が圧巻、何というかフェーズ2のもっさりとした物足りなさが解消されました。すごいわ~。(涼しくなったからじゃないよね!?)

現車あわせで高回転域まで1.5掛けられたらどーなっちゃうの!?
気持ちいい~感じに仕上がりそうです、ワクワク。

これだけ速いとなると、まぁ音はいいか~って気にならなくもない?派手だけど。

ごめんなさい、「どーせ音だけでしょ」と毒キノコなめてました。
☆2つ追加です。

ダクトの位置変更しました。
車体の穴にタイラップで固定しました。(無加工でOK)
これなら直接冷たい空気がかかるのでばっちりだと思います。(吸入口は整備手帳見てください)
レビュー履歴1 回目 (2016/09/30)のレビューを見る

レーシングサクションリローデッド のレビュー

HKS / プレミアムサクションキット

HKS / パイピングキット

TOMEI 東名パワード ターボサクションホース

HKS レーシングサクション

「夏くらいから嫌~な事や面倒くせ~事が多々ありメンタル面が崩壊!。持病気味のうつが復活。良くなる目安はリラックスして昼寝ができるかどうかなんだけど今日は約2か月振りに約3時間昼寝できました(嬉)。
FSWまではもう少しかな?来年になれば良くなると信じてがんばろ!」
おに.です。よろしくお願いします。 写真は我が家のBIRDYさん、よく似てる?っていわれます

スバル WRX STI スバル WRX STI
スバル WRX STI TypeS (アプライドモデル B型) 赤…、TypeS(S型 ...
ポルシェ ケイマン ポルシェ ケイマン
ポルシェ 981ケイマンSです。 リアエプロン、サイドエアインテーク、クロームメッキして ...